[헝그리보더닷컴 이용안내]

사람들의 어마어마한 칭찬글들을 보며 기대에 부풀어 질렀건만,

라이딩도 별로, 트릭도 별로.. 탄성을 전혀 느낄수 없는 라이딩에.. 탄성없이 어거지로 돌리는듯한 트릭..

제가 실력이 없어서 그렇겠지만, 이정도는 아니었는데.. 이정도로 못탔었나.. 하는 의구심만 잔뜩 불러 일으키네요..

결국 처분했습니다..

그리고 작년까지 타왔던 구닥다리 BTM WRM 을 다시탔습니다..

잃어버린 탄성을 다시 찾았어요..

BTM아.. 잠깐 한눈팔아서 미안해.. 이젠 너만볼께..

엮인글 :

한리

*.247.149.126

1011 중고 구해서 몰아보고 있습니다^^
펀하게 즐겨 보려 했는데, 역시 몸이 문제였습니다 ㅠㅠ
스위치 연습하기엔 좋았습니다.
1.역엣지(정캠만 썼는지라) 적습니다. 2. 알리 잘됩니다. 자동이죠 머 이미 꺾여있으니
3. 의외로 라이딩된다. 중앙은 분명하드합니다. 꺾여있다뿐이지 하드한 데크더라구요 옆에서 보면 앞뒤가 달달거린다 하더라구요 근데 저는 별로 못 느낌..라이딩 꽤 됩니다 숏턴에 좋구요 잘돌아가서리

흑석마루치

*.212.0.242

제실력이 허접해서 적응을 못하겠더라구요 ㅠ.ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
41004 진짜 술 잘먹는 사람 본적 있으세요 [15] 뽀로롱 2011-12-27   1125
41003 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [7] 오크엔오크만? 2011-12-27   407
41002 여친이요...자꾸 뭐했냐고 묻네요. [9] 비매너 2011-12-27   1210
41001 성탄하고 마지막날이 왜 일요일일까요,, [2] -D C- 2011-12-27   238
41000 오늘 곤지암에서 사고 [5] 곤쟘로컬 2011-12-27   902
40999 아래 이혼 운운하는 글 보니 열받아서.. 끄적끄적.. [13] x같네 2011-12-27   769
40998 안녕하세요 '_' [3] 특급자빠링 2011-12-27   192
40997 아래의 글들을 보니 예전에 읽었던 감동글이 생각나서 올립니다 [15] ㅂㅁㅂㅁ 2011-12-27   469
40996 오.지성 골 오~~~~~~ [7] 훈~!~ 2011-12-27   527
40995 앞으로 여자 만날땐 미즈넷 꼴펨인지 아닌지 확인부터 해야겠네요.. qwer 2011-12-27   660
40994 맨유 지성이 선발 ㄱㄱㅆ (냉무) [1] 훈~!~ 2011-12-27   138
40993 요즘 동영상엔.. [2] 윤 'ssang 2011-12-27   168
40992 크리스마스 이브의 인연 ㄷㄷㄷ [8] 곰돌이80 2011-12-26   619
40991 지금또 곤쟘가요.....ㅋㅋ [7] 소소챠 2011-12-26   320
40990 지산다녀왔어용~~ [2] 머시다냐 2011-12-26   273
40989 양지 쏠로보딩 왔습니다! [6] ㅋㅋ 2011-12-26   297
40988 이혼하고 싶은 [13] 허슬두 2011-12-26   1019
40987 한국 보더분들 돌리는거 참좋아하시는거같아요 [10] 털이 2011-12-26   1145
40986 12/24일 하이원 빅토리아에서 일렉 보라색 고글 찾습니다... Mikeychung 2011-12-26   283
40985 오늘 장모님과 아내 만나서 합의를 봤습니다. [51] 이혼하고싶은 2011-12-26   1936