[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 성우 시즌권 3년차 직딩 주말 보더 입니다.

오랜만에 솔로 보딩이라 락카까지 올라기가 귀찬아서 보관대를 써볼라 했는데

광장에 보드 보관대 가격이 1500원 이더라구요 (오백원짜리 3개 -_-)

지난주 하이원은 메인광장은 500원이고 중간에는 무료던데...

성우는 너무 비싸네요. 작년에도 이렇게 비쌌나요???? 

놀래서 코인락카 가격도 살펴보니 큰건 2000원 작은거는 1000원.

500원 내고 쓰던시절은 옛날인가요? ㅋㅋ;;;; 

엮인글 :

현재성우리조트

*.246.77.116

뭐 그렇지요..
관리비용이나 감가상가생각하면 오백원으로는 힘듭니다..
회전율이 놓은것도아니므로..천원이하로 유지하기는..힘들지않을까생각됩니다

☜RABBIT☞

*.117.64.33

잘 쓰지도 않는거 가격이나 낮췄으면 합니다~

존재감

*.143.140.167

그래서 성우에 지인들이 섭외해두는것도 좋습니다.-ㅁ-;

스벅앞에 계신분께 잠시 장비를 맏겨노쿠.. 볼일보러 다니기

훵그리

*.121.99.12

와이어가 정답인듯 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
40962 현재 휘팍 상태 궁금합니다 ㅎ [4] ZzonDKai 2021-12-11   1506
40957 클럽(동호회)마다....있는 이런사람들... [17] 이럴수도...... 2011-01-07   1507
40956 전시즌 헬멧의 소중함을 깨닫고 질렀어요 file [29] 화룻 2011-01-13   1507
40955 오늘 지원팀 여자 신입사원 뽑는데 6명 면접보러 왔네요. [13] 레브가스  2014-08-21   1507
40954 어스휑 밥말리 콜라보 구하시는분~정보드릴께요! [7] imondia 2014-09-22   1507
40953 시즌준비 완료~ file [17] 보더동동 2014-09-29   1507
40952 구설수에 자주 오르내리는 모 샵 후기 [15] AK47 2014-12-05   1507
40951 갑자기 좀 울컥하네요.. file [34] 아랑루 2015-01-21   1507
40949 슬롭에서 체력 및 자세 자가테스트 [14] aAgata 2015-02-16   1507
40947 말복.... [38] 자연사랑74 2015-08-12   1507
40946 아...개미지옥... [19] 자연사랑74 2015-08-13   1507