[헝그리보더닷컴 이용안내]

진짜 아침에 온세상이 냉동고인줄 알았어요ㅜㅜㅜㅜ

레깅스 두겹!윗도리 4겹 으로 완전 무장하고 나왔는데도 춥다니..

이럴때 ㅋㅋ 보드복입고 출근하면 완전 따뜻은 할꺼같은데 ㅋㅋㅋ

컬러풀하니 시선도 한몸에 받고 ㅋㅋㅋ미쳤다고 하려나..::

점점 이쁜 보드복도 많이 나오구 일반패딩같은 스탈도 있으니깐

진짜 잘만 활용하면 겨울에 스키장갈때만 입는다고 아까워하지 아놔도 돼요

전 넘 춥지 않은날에 등산갈때 보드복입고 간적두 있구

예전에 스키장 갔다가 와서 건대에서 치맥 먹구

건대의 유명유명한 타로점을 보려고 줄섰는데 (여긴 줄엄청 김)

엄청 추운날이었는데 친구랑 보드복 이불삼아 덮고 기다려서 다른사람들 추위에 덜덜떨때

보드복덮구 나름 긴줄을 잘 참아냈답니다.ㅋㅋㅋㅋ

이래저래 보드복을 활용한 소소한 애기였어요ㅎㅎㅎㅎ

오늘하루 즐겁게 보내자구요^^

엮인글 :

꽃보더공주

*.32.55.24

ㅠ_ㅠ 버튼패딩 + 기모스키니 입고 출근한 1인임돠☆
근데도 노뮤 춥네염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(나망 그렁게 아니여쒀~)

iceGirl♡

*.212.189.226

ㅋㅋ 춥죠 ㅜㅜ

어리버리_945656

*.146.96.148

거기 어딘줄 아는데..

전 타로점 이해가 안가던데-_-;;;;;;;

너무 뻔하고 두리뭉실하게 말해서 그런지 이해가 난감하더라고요-ㅅ-ㅔa

외출할땐 보드북이 짱입니다

저승사자™

*.32.42.176

전 외출할땐 노트북을 항상 들고 갑니다.

iceGirl♡

외출에 역시 노트북이 ㅋㅋㅋ비지니스 맨이신가봐여 ~~ㅎㅎ

iceGirl♡

타로는 재미로 보는건데 요긴 인기가 많아서 ㅋ
외출엔 보드복이역시 ㅋ

프이

*.216.16.130

추어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
40915 카트 쫌 하시는분???? [12] 찌그러진TG 2011-12-28   264
40914 Rider님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 12a2da 2011-12-28   202
40913 남자의 스펙은 취업용일까요 [15] 파주보더 2011-12-28   561
40912 휘팍에서 이런일이.. [8] 형광망토촷촤 2011-12-28   696
40911 월리를 찾으세요? 쉽죠?? file [10] 프이 2011-12-28   381
40910 나 김문수 경기도지사인데...헝글관계자 보시오 [21] 김문수 2011-12-28   1216
40909 영화 예매하려고하는데 자리가 ... file [10] 틀렸니습다 2011-12-28   323
40908 제가 자주가는 블로그의 여성분이 마음에 드는데... 어째야할까요. [15] 777 2011-12-28   684
40907 기능성 스포츠형 발열내의를 구입했습니다 [5] 안씻으면지상열 2011-12-28   470
40906 장비맞추기가 쉽지않네용,,, [6] 수원슈퍼보드 2011-12-28   259
40905 출동!에이미님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [16] 출동!에이미 2011-12-28   533
40904 31일에 가실 분들 어디로 가시나요~~?? 지금 고민중! [14] tjfdb 2011-12-28   330
40903 구피들을 위한 레귤러와 분쟁없이 리프트 타기 팁~ [18] 바람켄타 2011-12-28   887
40902 아 ...C ....눈물나.......ㅠ.ㅠ [23] 갑빠짱보더 2011-12-28   606
40901 눈이오네요~ [6] 신사동정일우 2011-12-28   240
40900 추억의 헝글 미팅 현장~!!!! file [16] Gatsby 2011-12-28   1014
40899 몇년차세요? 몇시즌째세요? [29] 아잉만취 2011-12-28   842
40898 Fun 클리닉 참가자분들!! [1] E.Shue 2011-12-28   213
40897 뜨든 데슷느늬 엘후신님을 뵈었습니다 [18] 이탈리안허... 2011-12-28   347
40896 구피 ㅜ..ㅜ [10] 김니콘 2011-12-28   352