[헝그리보더닷컴 이용안내]

진짜 아침에 온세상이 냉동고인줄 알았어요ㅜㅜㅜㅜ

레깅스 두겹!윗도리 4겹 으로 완전 무장하고 나왔는데도 춥다니..

이럴때 ㅋㅋ 보드복입고 출근하면 완전 따뜻은 할꺼같은데 ㅋㅋㅋ

컬러풀하니 시선도 한몸에 받고 ㅋㅋㅋ미쳤다고 하려나..::

점점 이쁜 보드복도 많이 나오구 일반패딩같은 스탈도 있으니깐

진짜 잘만 활용하면 겨울에 스키장갈때만 입는다고 아까워하지 아놔도 돼요

전 넘 춥지 않은날에 등산갈때 보드복입고 간적두 있구

예전에 스키장 갔다가 와서 건대에서 치맥 먹구

건대의 유명유명한 타로점을 보려고 줄섰는데 (여긴 줄엄청 김)

엄청 추운날이었는데 친구랑 보드복 이불삼아 덮고 기다려서 다른사람들 추위에 덜덜떨때

보드복덮구 나름 긴줄을 잘 참아냈답니다.ㅋㅋㅋㅋ

이래저래 보드복을 활용한 소소한 애기였어요ㅎㅎㅎㅎ

오늘하루 즐겁게 보내자구요^^

엮인글 :

꽃보더공주

*.32.55.24

ㅠ_ㅠ 버튼패딩 + 기모스키니 입고 출근한 1인임돠☆
근데도 노뮤 춥네염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(나망 그렁게 아니여쒀~)

iceGirl♡

*.212.189.226

ㅋㅋ 춥죠 ㅜㅜ

어리버리_945656

*.146.96.148

거기 어딘줄 아는데..

전 타로점 이해가 안가던데-_-;;;;;;;

너무 뻔하고 두리뭉실하게 말해서 그런지 이해가 난감하더라고요-ㅅ-ㅔa

외출할땐 보드북이 짱입니다

저승사자™

*.32.42.176

전 외출할땐 노트북을 항상 들고 갑니다.

iceGirl♡

외출에 역시 노트북이 ㅋㅋㅋ비지니스 맨이신가봐여 ~~ㅎㅎ

iceGirl♡

타로는 재미로 보는건데 요긴 인기가 많아서 ㅋ
외출엔 보드복이역시 ㅋ

프이

*.216.16.130

추어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
40990 지산다녀왔어용~~ [2] 머시다냐 2011-12-26   273
40989 양지 쏠로보딩 왔습니다! [6] ㅋㅋ 2011-12-26   297
40988 이혼하고 싶은 [13] 허슬두 2011-12-26   1019
40987 한국 보더분들 돌리는거 참좋아하시는거같아요 [10] 털이 2011-12-26   1145
40986 12/24일 하이원 빅토리아에서 일렉 보라색 고글 찾습니다... Mikeychung 2011-12-26   283
40985 오늘 장모님과 아내 만나서 합의를 봤습니다. [51] 이혼하고싶은 2011-12-26   1936
40984 김치보더.님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 김치보더. 2011-12-26   133
40983 김치보더.님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 김치보더. 2011-12-26   113
40982 연예고수님들께~ [17] 멈추고파 2011-12-26   493
40981 휘팍 솔로보더 진짜 모아봐요 [24] 이미늦은거같아 2011-12-26   520
40980 씁쓸한 크리스 마스~ 하이원 칼바람과 소개팅 + ㅂ ㅏ ㅋ ㅏ ㄷ ... [1] 낙엽뒤엔낙법 2011-12-26   367
40978 여기는 무주~~~~대형사고 날뻔...... [15] 부끄곰 2011-12-26   832
40977 Le Corrente님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 비치112 2011-12-26   145
40976 내일 올시즌첫장비로첫보딩을가요 [9] 순둥둥 2011-12-26   210
40975 남들은 보드타고 저는 일하고ㅠㅠ [4] 해일로로 2011-12-26   148
40974 12월31일이 생일인데 [12] 파주보더 2011-12-26   376
40973 성우 에스컬레이터는 여전히 좌측통행.. [2] 꽃꽂았어요 2011-12-26   367
40972 제가 실력이 안느는이유 ~~~ [4] 신의손꾸락 2011-12-26   452
40971 새 글 file [14] 미남이십니다 2011-12-26   414