[묻고답하기 이용안내]

데님바지찾던중 크리스마스날 슬로프에서이쁜데님바지를봤어요

브랜드를 알고싶었어요

핏는 갱필인거같고요 진한데님바지구요

바지뒷주머니모양대로 노란박음질 두껍게 포인트되있어요

브랜드아시는분들.. 답글쯤남겨주세요

엮인글 :

ㅁㄴㅇㄹㅇ

*.185.68.146

686에 데님바지 나오긴 하던데요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

살로몬 스키부츠 a/s 어디서 받나요?! [2]

버튼 정품등록 어디서 하나요ㅠㅠ [3]

고글 대신 스포츠 선글라스 어떤가요? [3]

• Dev.K

데크 2장, 바인딩 2개 조합을 어떻게? [7]

샘플 바인딩 구매 [9]

• 마이

오피셜,치프바인딩에 부츠 추천 부탁합니다. [5]

트루트윈 데크 추천질문여~ [3]

광주에도 보드샾 있나요 [2]

나이키 카이쥬 어떤가요? [2]

• snowguy

레드 트레이스 화이트맷 이지투 오렌지프레임 조합 문의 [4]

• khc2663

드래곤 랜즈우측하단에 로고말이죠? [1]

11/12말라뮤트 & 유니온 contact 조합 [3]

보드 에지 각도에 대해 질문이욤~ [4]

전 시즌권 보다,, 락카가 궁금해요,, [2]

• 5:19

판테라LX 162냐,165냐.. [18]

• 마이

키 183 에 몸무게 78 인데 데크길이 159면 적당할까요?? [12]

디튠하면 유효엣자가 짧아지나여??? [7]

하이원 커플락커에 보드2+스키2 들어갈까요? [5]

• ㅇㅇ1

살로몬 릴레이프로M,.,,,회이트 [12]

여성 부츠 고수뉨들 도와주세여 ㅠ_ ㅠ [15]