[헝그리보더닷컴 이용안내]

크리스마스 이븐날 하염없이 밀려오는 짜증 ㅎㅎㅎ 커플들은 크리스 마스라고 난리굿인데 ㅎㅎㅎ

이건뭐 절에나 가버릴까했다가 ㅎㅎㅎ 이럼 안되겠다 싶어 담날 25일 하이원 ㄱㄱㅆ

날씨는 얼마나 춥던지 와~  바람도 엄~청불고 아이스바가 온천지~ 슬러프가 빤짝 빤작 빛이 나더라구요^^..ㅠㅠ

곤돌라는 바람때문에 운행zzz~ 최악의 날씨였다죠~

그래두 클스마스라고 동회에서 나눠주는 싼타비니와 뿔을 하나씩 쓰고 ㅎㅎㅎ

떼빙으로 마음 달래는차~ 으이규  커플들 틈에 끼여서 리프트타는 ...이기분...이게 몬가요 ㅎㅎㅎ 매깔스러운것들 ~

주간이 끝나고 한놈 왈~ 야야야~ 야간타고 가면 안될까? ㅎㅎㅎ 이런  미~친xxx 라는 말만 계속 내뱉았음 ㅋㅋ

진~짜 얼마나 춥던지

리프트에선  쐥쇙한 바람소리와 아무말없는 침묵의 시간... (입이 얼었음 ㅠㅠ)

무사히 강원도 칼바람과의 소개팅을 마치고 메이휠 시즌방으로 돌아와 그때 부터 바~카~디를 꼴깍 꼴깍~

얼마나 떨었는지 독한줄도 모~올라~ ㅋㅋㅋ 한명 두명 사라지는... zzz~ 치더니 술판 over~ ㅋㅋㅋ

알싸한 기분으로 뚜벅뚜벅 제2숙소로 ㄱㄱㅆ ^^ 

2011년 크리스 마스 증말~  이게 몬가요 ㅠㅠ  에휴~ 씁쓸... ㅎㅎㅎ

여러분들은 크리스마스 어케들 보내셨나용^^

엮인글 :

10시20분

*.168.85.112

25일말씀이신건가용? 저는 하이원에서 야간에 쐥쇙한 바람소리와 간혹들리는 립트 윙윙달달달소리 아무말없는 침묵으로 혼자 보딩했네요..-_ -; 제친구들은 방에서 놀고욤.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
41050 곤지암리조트 친구하실분 전 23 살 [25] 곤지암다니... 2011-12-27   705
41049 Rider님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. AWSM 2011-12-27   328
41048 보드타러 가서 문득 느껴진점....ㅋ [5] 모태솔로원투 2011-12-27   509
41047 민찬님 보세요. [11] Gatsby 2011-12-27   830
41046 장터에도 도배글 있네요^^; [4] 쩌요 2011-12-27   201
41045 스노우보드 잘 타는 법! [7] LUKA 2011-12-27   7192
41044 아ㅠㅠㅠ 0910 릴레이프로 구하기 진짜 어렵네요ㅠㅠㅠㅠㅠ [15] 조카 크레파... 2011-12-27   415
41043 보더들만의 오복 (다섯가지 복) [24] Gatsby 2011-12-27   1228
41042 뿌읭뿌읭님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 뿌읭뿌읭 2011-12-27   193
41041 인생...새옹지마... [1] 2011-12-27   245
41040 솔로보딩 하는 여자사람.. [25] KimShang 2011-12-27   1173
41039 작년 우월했던 커플 기억 [2] Method 2011-12-27   585
41038 시베리안허스키 님에게 [67] 민찬 2011-12-27   1301
41037 여자친구와의 갭... [12] 웃지마아퍼 2011-12-27   799
41036 너무 답답이로 살아 와서 불법을 저지르려고 하는데요 [13] 피돌이 2011-12-27   656
41035 미션임파서블 [9] kaien 2011-12-27   317
41034 혹시 인천 부평점 스무디킹 자주 가시는 분 계세요?? [23] 맥스BONG 2011-12-27   670
41033 아이작 불고기 토스트 맛있어요 [12] 아이작 2011-12-27   1080
41032 커플의 리프트 테러... [6] 초보독거보더 2011-12-27   697
41031 장비 풀셋 맞췄습니다. 어예~ [7] 심야너굴 2011-12-27   387