[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전 곰마을의 세븐하이바님 정도의 동영상이 안올라오네요..

둔턱에서의 쉬프트 기술... 지금까지 봐온 동영상중 최고네요 ㅋㅋ입이 떡벌어집니다.. 작년  그동영상 보고 그라운드에서 열심히 레이트360연습했었는데..

올해는 지산에 브로스님 다이나믹한 동영상 잘봤구요~

각스키장마다 유명하신분들있잖아요~^^

무주에 천향..까먹었다..무주맞으신가..

베어스 세븐하이바님~

휘팍에 잭슨님등등등.. 물론 다른 고수분들도 많으시지만.. 요즘엔 동영상에서 큰거한방은 잘안나타시네요~

보고싶네요 ㅋ

엮인글 :

강시

*.94.41.89

지산 브로스님은 따로 있는건 아니에요 ㅎㅎ
지산에서 같이 타시는 분들 그냥 지산브라더라고 해서 한분한분씩 찡아님이 찍어서 올린거임 ㅇㅅㅇ

윤 'ssang

*.178.116.148

아 팀이네요 ㅋㅋ 저번에 올라온분하고 이번분하고 스타일이 비슷하게보여서 같은분인줄 ㅋ민망하네요
암튼 팀이니깐~^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
41051 스포츠 제품 관련한 설문을 부탁드려도 될까요!?[소정의 상품有] [23] 오도방 2011-12-27   514
41050 곤지암리조트 친구하실분 전 23 살 [25] 곤지암다니... 2011-12-27   705
41049 Rider님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. AWSM 2011-12-27   328
41048 보드타러 가서 문득 느껴진점....ㅋ [5] 모태솔로원투 2011-12-27   509
41047 민찬님 보세요. [11] Gatsby 2011-12-27   830
41046 장터에도 도배글 있네요^^; [4] 쩌요 2011-12-27   201
41045 스노우보드 잘 타는 법! [7] LUKA 2011-12-27   7191
41044 아ㅠㅠㅠ 0910 릴레이프로 구하기 진짜 어렵네요ㅠㅠㅠㅠㅠ [15] 조카 크레파... 2011-12-27   415
41043 보더들만의 오복 (다섯가지 복) [24] Gatsby 2011-12-27   1228
41042 뿌읭뿌읭님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 뿌읭뿌읭 2011-12-27   193
41041 인생...새옹지마... [1] 2011-12-27   245
41040 솔로보딩 하는 여자사람.. [25] KimShang 2011-12-27   1173
41039 작년 우월했던 커플 기억 [2] Method 2011-12-27   585
41038 시베리안허스키 님에게 [67] 민찬 2011-12-27   1301
41037 여자친구와의 갭... [12] 웃지마아퍼 2011-12-27   799
41036 너무 답답이로 살아 와서 불법을 저지르려고 하는데요 [13] 피돌이 2011-12-27   656
41035 미션임파서블 [9] kaien 2011-12-27   317
41034 혹시 인천 부평점 스무디킹 자주 가시는 분 계세요?? [23] 맥스BONG 2011-12-27   670
41033 아이작 불고기 토스트 맛있어요 [12] 아이작 2011-12-27   1080
41032 커플의 리프트 테러... [6] 초보독거보더 2011-12-27   697