[헝그리보더닷컴 이용안내]

아뇽하셨습미다!!!!

라고 인사해봐야.............이제는 아는분이 없을득...............

작년 이맘때 자게에 상주하던 데스티니..( aka 데쟌느,슴가달린 갯츠비 ) 라고 합니다...

하아..이제............

4일만 지나면...........

만으로 따져도 이십대후반이군요...ㅠ_ㅠ

이십팔세.......흐엉엉엉웅규규으규흐규그휴거ㅠㅠㅠ

( 욕 아닙미다 )

걍...오랜만에..

빼꼼하러 와봤어요*'ㅡ'*

다들 안전뽀~~~~오딩 하세요!

아힁힁힁힁♥

엮인글 :

Destiny♡

*.6.1.2

안물어 보셨겠지만 내년에 이십팔세 입미다!! 아직 만으로 26이예요...............
(호....혼잣말입니다!!)

&(왜?)

*.55.101.26

...

Destiny♡

*.6.1.2

왜? (요?) 으응;;?

소소챠

*.68.26.172

푸념글이죠 ㅋ?ㅋㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

아...아마두요^^;;;;

논골노인

*.252.160.181

부러운 나이입니다

Destiny♡

*.6.1.2

닉네임 보고..............죄송합니다(_ _)

몰리에르

*.234.199.187

헐.....데양님 등장이네염.....

Destiny♡

*.6.1.2

헐....

헐!?

헐?????????????

반겨주세요>_<ㅋㅋ

어리버리_945656

*.149.215.12

30되시면 계란 한판 보내드립니다

맥반석 숯불구이 달걀로 다가

Destiny♡

*.6.1.2

전 후라이가 좋은데ㅠ_ㅠ

후라이로 30개 부탁드려요+ㅁ+!!

발로타는보더

*.236.3.239

하트는 왜붙이신거죠? 지금 저한테 고백하신건가요?

Destiny♡

*.6.1.2

발로타는보더!!! 저랑 또~옥같네!!! (yo~)

고백이라니요~~ 아니예요~~ 오해말아요~~

저승사자™

*.32.42.176

30이 얼마 안남았습니다!

힘 내 thㅔ 요 ㅡ!!!!

Destiny♡

*.253.34.151

이런건 힘내기 싫어요ㅠㅠ

왕서방-

*.234.204.248

욕좋아하시는건 알겠지만....ㅌㅌ

Destiny♡

저는 욕이 뭔지 몰라요'ㅡ'

악플레이™

*.232.115.252

.....올만이네여~

난 20대로 만들어줌 군대 다시 간다...ㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

전..학력고사..아...아니...수능도 새로 볼수있어요 ㅋㅋ

Destiny♡

올만이예요!! 히히

10시20분

*.168.85.112

이분도 매력쟁이.
헝글엔 매력쟁이 여자분들이 많아요~ 안전보딩하세요~ㅋㅋ

Destiny♡

매력쟁이!! >>ㅑ~~ 감샤합미다!

마른개구리

*.103.9.81

오랜만에....오셨네요^^

덥썩!

Destiny♡

어....어딜 잡으시는거예요!!

이대리

*.60.128.54

이제 눈 깜빡하면 서른살 되있을꺼에요 ㅋㅋㅋ

Destiny♡

그럴수는 싫어요!!(으응;?)

시베리안허스키

*.197.13.229

저랑 동갑이이군요..........ㅠㅠ
힘내요 우리...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Destiny♡

호이팅! 우리 빨리 시집가여!!

꿈을꾸는

*.90.227.202

몇 살 차이 안나지만...그래도 부럽네요.ㅠㅋ
전 그때쯤부터 피부가 늙는게 느껴지던데.ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
관리 잘하시며 안전뽀오딩 하세요^-^

Destiny♡

아직은 피부가 안녕해서 다행이에요ㅠㅠ
언제 훅갈지 모르지만 ㅠㅠㅠ

Method

*.91.137.50

보스몹이 나타나셧네여 ...

Destiny♡

맨탱이세여!?

투더뤼

*.38.144.252

전 힐드릴게욤 ㅋ

Destiny♡

메인힐러!?

뉴비임다

*.75.62.97

막힐주면 어그로 끌수 있는거 맞죠? ㅋ

Destiny♡

네네 오버힐 체크합미다 ㅋㅋ

보린

*.96.234.130

아.. 오랜만에 등장한..

커플 브레이커 데스티니 잔!

그대를 기다리며 칼을 갈아왔다!

화형대가 준비되어 있으니 곱게 투항하라!!!!

Destiny♡

허얼!!!!!!!! 이분!!!!!!!!

살려주십세욤 ㅠㅠ

후~~

*.195.172.4

후..............

Destiny♡

아~~~~

권꽁치

*.201.69.102

20대.. 부럽 -_-

Destiny♡

그...금방 지나갈거예욤!!!

ZUNI카페

*.154.46.55

축하드립니다 ^ㅡ^

더쿠니

*.96.122.182

이제 곧 서른이네요 ㅠㅠ 이런 기분이었군요 ㅠㅠ