[헝그리보더닷컴 이용안내]

아직 데크에 장작하기 전인 완전 새삥 이구요

보라색이랑 믹스를 하고 싶습니다

사이즈는 M 입니다.

서울에서 만나서 같이 믹스 작업 하면 될거 같구요

아직 구매 하시지 않으신 분은 지금 네이버에 29만에 팔고 있더라구요

보라색 구매 하시면 저랑 같이 믹스 작업 해요..

01071755320 연락주세요

감사 합니다,.

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

오늘 일이 너무 바빠서 헝글을 못봤는데..누가 진행상황좀..... [20]

ㅅㄹㄴㄷ님께 급 질문 [2]

야근 않할라고 폭풍 도면치고 왔는데.. [4]

• 찰나
  • 추천 수 0

용감한 남자가 미인을 얻는다????????? [10]

• Gatsby
  • 추천 수 0

저 소개팅 좀 해주세요!! [24]

• ㅋㅋㅋ
  • 추천 수 0

ㅎㅎㅎ~ ㅋㅋㅋㅋ~~ 푸하핫~!! [9]

닉넴좀줘라님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

답답한 이 마음 하소연할 곳이 여기 밖에 없네요 [58]

오늘 용평솔로보딩햇는데 재밋네요 ㅋㅋ [9]

• 호이테
  • 추천 수 0

ASKY 유형 [24]

• matthaus
  • 추천 수 0

아이디 이모티콘 제작 가능하신분~~~~ [25]

뜬굼없는 데크 이야기 (이미지 추가) file [20]

엿먹어라 알츠하이머~!! [3]

실수했어요... [10]

동영상 자료실 ㅋㅋㅋ가보세요 ㅋㅋㅋㅋ [27]

운영진님 .. 동영상게시글에서 JS 오류 나염

• Method
  • 추천 수 0

오늘 게시판 주인공 세르난데 입니다. [45]

청학동핫바디님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1]

드디어!장비를 다 맞추었습니다. file [14]

연말에 난데없는 자게 고백 [13]