[헝그리보더닷컴 이용안내]

아직 데크에 장작하기 전인 완전 새삥 이구요

보라색이랑 믹스를 하고 싶습니다

사이즈는 M 입니다.

서울에서 만나서 같이 믹스 작업 하면 될거 같구요

아직 구매 하시지 않으신 분은 지금 네이버에 29만에 팔고 있더라구요

보라색 구매 하시면 저랑 같이 믹스 작업 해요..

01071755320 연락주세요

감사 합니다,.

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

실력에 맞는 슬로프를 이용합시다. [9]

• 봉길
  • 추천 수 0

☆쇼핑 사이트 사기☆ 데크를 사고도 받지 못했습니다ㅠㅠ 도와주세... file [59]

• Gragory
  • 추천 수 0

스키장예절이라.. [14]

저번주 소개팅... [8]

그런데 오늘 좀 이상하네요 [9]

세상에 무서운 사람...참 많습니다. file [17]

• kaien
  • 추천 수 0

네톤하능뎀 ㅋ_ㅋ) 음성기능이;;ㅎㅎㅎㅎ file [11]

억울했던 스키장 사고... [12]

스키강습 무서워요...... [7]

• 쪼인트
  • 추천 수 0

남자 0호인 제가 결혼해야 하는지 의문이 듭니다. [7]

• 부와왁
  • 추천 수 0

요즘 헝글에서 가장 잘나가는 사람은 누구인가요.? [17]

스키장 예절 글..보고 생각난.... [8]

• Mighty
  • 추천 수 0

연애 유형 [12]

• Method
  • 추천 수 0

1 [5]

• 크로키
  • 추천 수 0

남자 4호. [4]

우유는서울밀크님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [31]

혼자라서 행복한 점 [25]

• S.h2
  • 추천 수 0

두바퀴 돌았어여..ㅠㅠㅠ [28]

올해 마무리는 스키장에서~ [8]

• 뀬뀬
  • 추천 수 0

방금 티비보는데 스위스는 정말좋은거같아요 [9]