[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 저희회사 대리님 멱살잡고 싶은걸

참고 있단말이예요...................(>  <)

잉?

그나저나 야근으로 바뿐와중에 뭔가 스키장못가는게 억울해서 고글하나 삿어요!

지인한데 고글삿다고 사진보냈더니

ㄲㅈ 라고 ㅜㅜ

뭘꺼지냐고 고글삿다고 햇더니

고글안에 너 꺼지라며 -_ㅜ

언제쓰게 될줄 모르는 고글이지만 -_ㅜ

택배아저씨와서 씐나게 뛰엇네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키키

ps.많은 분들(?) 또는 종종 절 남자라고 생각하시는데

저 여자예요 흙

머리 길자나요 여자 맞음 ㅜㅜ

알흠이

*.195.219.136

제 고글하고 같은 거네요...

KIMSSEM

*.160.37.83

같은 고글;;; 반갑습니다. ^^;;

ZUNI카페

*.154.46.55

집이 좋아 보여요 몇평이세요 ㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.37.13.134

사진 보정해 보다가.. 음...~~(0~0)"""
세르난데님 격사 하세요~~~ 화이팅....~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
41598 Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다. 시퀀스맨 2012-01-02   179
41597 아... 저 알고보니 구피였나봐요 [27] 유령보드 2012-01-02   745
41596 헝글 남자분들~!! [47] pipe girl 2012-01-02   1061
41595 헬맷 꼭 쓰세요.. 뇌진탕 걸릴뻔.. [11] Likejazz 2012-01-02   727
41594 WEEZER님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] TOTO_829179 2012-01-02   448
41593 제목의 중요성 file [18] 저승사자™ 2012-01-02   497
41592 바인딩체결하는곳에서 담배피우고 있어서 흡연구역이 좀만걸어가... [4] 겨울아부탁해 2012-01-02   457
41591 나쁜녀자님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2] 나쁜녀자 2012-01-02   222
41590 내일 대학 예비강의같은거 가요 ㅎㄷㄷ [2] 93년산데크 2012-01-02   247
41589 내. 친. 소 [43] jejeyaya 2012-01-01   842
41588 지하철입니다... [12] 야무진광박 2012-01-01   528
41587 셔틀안에서 전화통화...쉐따뻑!~~무개념... [9] 셔틀매너 2012-01-01   810
41586 아잉만취님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 아잉만취 2012-01-01   170
41585 오늘 오래간만에 학동갔네요 ... [43] 소소챠 2012-01-01   797
41584 이거참.... [2] 아잉만취 2012-01-01   181
41583 스키장, 난 이런 여성분에 눈길이 머문다! [29] 꼬부랑털 2012-01-01   1499
41582 어제 휘팍에서 뜻하지 않게 불륜을 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ [9] 휘팍매냐 2012-01-01   1177
41581 강원도 폭설 때문에 귀가시간이 오래 걸리긴했네요 [6] 조조맹덕 2012-01-01   451
41580 낼하이원 못가네요 ㅠㅠ [2] 신의손꾸락 2012-01-01   246
41579 올해부터 평창올림픽 건설시작인데, 스키장 안 만드나요? [3] 꼬마 2012-01-01   471