[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 저희회사 대리님 멱살잡고 싶은걸

참고 있단말이예요...................(>  <)

잉?

그나저나 야근으로 바뿐와중에 뭔가 스키장못가는게 억울해서 고글하나 삿어요!

지인한데 고글삿다고 사진보냈더니

ㄲㅈ 라고 ㅜㅜ

뭘꺼지냐고 고글삿다고 햇더니

고글안에 너 꺼지라며 -_ㅜ

언제쓰게 될줄 모르는 고글이지만 -_ㅜ

택배아저씨와서 씐나게 뛰엇네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키키

ps.많은 분들(?) 또는 종종 절 남자라고 생각하시는데

저 여자예요 흙

머리 길자나요 여자 맞음 ㅜㅜ

알흠이

*.195.219.136

제 고글하고 같은 거네요...

KIMSSEM

*.160.37.83

같은 고글;;; 반갑습니다. ^^;;

ZUNI카페

*.154.46.55

집이 좋아 보여요 몇평이세요 ㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.37.13.134

사진 보정해 보다가.. 음...~~(0~0)"""
세르난데님 격사 하세요~~~ 화이팅....~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
41169 오클리 고글 세일하네요. Riders-용 2011-12-27   468
41168 강원권 스키장은 안 그런데 양지는 이게 문제야 [4] ㅠ.ㅠ_947943 2011-12-27   596
41167 매니아걸님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 매니아걸 2011-12-27   107
41166 매니아걸님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 매니아걸 2011-12-27   130
41165 닉네임 "헤어지세요"의 쪽지 [35] 매니아걸 2011-12-27   1398
41164 오늘 27일 2시쯤 pp 파크에서 무척 화내셨던 여성분 보셨으면 좋... [2] 성롱 2011-12-27   940
41163 수영복 쇼핑ㅡ..ㅡㆀ [28] by kong 2011-12-27   783
41162 원정은 꼭 그스키장에 꽃보더가 있어야가는........ [8] 바라바라바... 2011-12-27   534
41161 무주다녀왔어요 [5] 번스타인 2011-12-27   316
41160 삭제되었습니다. 이글좀 안볼수 없나요? [4] ㅂㅈㄷㄱ 2011-12-27   362
41159 이미늦은거같아님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 이미늦은거같아 2011-12-27   149
41158 이런 위험한 분들........... [15] 세르난데 2011-12-27   837
41157 충돌로 인해 아픈 부분이 .. [5] 황구 2011-12-27   237
41156 하이원 낙엽 대결 하실분!! [29] 헥토르 2011-12-27   618
41155 신성한 슬로프에서 [19] 부자가될꺼야 2011-12-27   657
41154 짜증이 날 때... [5] KIMSSEM 2011-12-27   168
41153 아 싸이 연동된지 몰랏어요............ [32] 황매룍 2011-12-27   954
41152 지금 여덟시 성우 셔틀타러 종합운동장 가구있는대 [12] SJ :) 2011-12-27   370
41151 성우 왜 상급에서 낙엽강습을.... [4] ㅡㅡ 2011-12-27   668
41150 마누라가 친정에 가면 [3] 뿌이이이이 2011-12-27   469