[헝그리보더닷컴 이용안내]

회사에서 복리후생비가 꽉꽉 채워줘서

그동안 미루고 미뤄왔던 보드복을 살려고 인터넷 쇼핑중인데

제가 172/52~53이고 힙삘을 싫어하다 보니  여자 사이즈가 저한테 맞는군요..........ㅜㅜ

평소 여자 지인들에게 자기들보다 몸매가 더 좋다라는 얘기를 많이 듣긴 했지만

이런 제길슨~~~ 주말에 에스티엘 매장가서 입어 보고 결정해야겠네요~ㅜㅜ

엮인글 :

꼬부랑털

*.118.86.70

저도 여성용 하의 M사이즈 입어요..남성용에는 제가 찾던 핏이 없더라구요..

홍차우유

*.189.124.101

저도 686 여성용 하의 M사이즈 입어요~ 레귤러핏인데 헐렁하지않고 딱 좋네요~

입어보고 구입하시는게 진리입니다용~~ㅋ

문곰

*.164.126.66

친구한테 중고로 구입한 바지가 여성용으로 나온거더라구요(나중에 알음) ....한 말벅지 하는데 ... 몹시 타이트 하다능 ....그래도 입을만 하네요

Tiger 張君™

*.243.13.160

헐~ 신체스펙이 정말 후덜덜~~ 미스코리아 싸이즈군요?

꿈을꾸는

*.90.227.202

헐.... 저랑 사이즈가 비슷. 아니, 몸무게는 제가 더 나가네요. 아놔ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여성용 M이나 L사이즈 입으시면 될 듯...ㅠㅠㅋㅋ

권꽁치

*.201.69.102

부러운 스펙 -_-

히구리

*.144.113.187

저도 어쩌다보니, 위아래 다 여성용 입고있네요...

심야너굴

*.92.147.189

헛 저랑 스펙 비슷하신데

저 686 남자 바지 M 샀는데 망했네요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
48433 거의 10년만에 키가 자랐어요! [4] Hoon'S 2012-11-17   373
48432 아.....성우 보관소... [3] 夏雨 2012-11-06   373
48431 벌받았어요 ㅠㅠ [1] 夢[몽] 2012-10-28   373
48430 제 컴이 이상한건지.. 중고장터 가격이랑 내용에 있는 사진 보이... [2] 땅그지턴 2012-10-20   373
48429 여기 시드니에요. [9] 인3 2012-10-14   373
48428 구라 맞죠. [4] 5:19 2012-10-12   373
48427 망할숙취 [5] 설상진상 2012-10-09   373
48426 내맘대로 환갑잔치 ㅋ [13] CoolPeace 2012-10-04   373
48425 아 정말 쪽지..ㅠㅠ file [10] 용용♡ 2012-09-10   373
48424 로긴 했는데..밤늦게 죄송해여...쪽지가.. [9] 초강초보더 2012-06-26   373
48423 ㅎㅎ ~ 기분이 좋지아니하지않을수없네요.. [12] 비오네 2012-05-03   373
48422 헝글님들이 태어난이유는? [38] 풀네임장장미 2012-04-20   373
48421 그냥... [17] DJ박사 2012-04-19   373
48420 챔스 결국엔 올라갈 팀들이 올라갔네요~ [3] 그루모 2012-04-05   373
48419 정 들었던.. [4] 섭섭 2012-03-13   373
48418 눈이 또 오길.... [4] Mr.P 2012-03-13   373
48417 하이원 리프트 할인권 어디서 구할수 있나요?? [4] 하늬맨 2012-03-09   373
48416 갈비뼈가 아파요-_- [22] siori 2012-02-21   373
48415 가로수 그늘 아래 서면........... [9] Method 2012-02-15   373
48414 심철 사람없어서 매우 행복함 [8] 챙피해 2012-02-09   373