[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일쯤 평일 보딩 하러 여기저기 물색중이였었습니다.

요근래 곤지암 자주 다니긴 했습니다만.. 길고 굵은 하이원이 눈에 밟혀서 ......

각설하고

가지고 있는 카드가 하나SK 인지라 이런저런 할인 검색중,

http://www.fnnews.com/view?ra=Sent0401m_View&corp=fnnews&arcid=201112240100027740000768&cDateYear=2011&cDateMonth=12&cDateDay=23

이란 글이 탐지되었습니다..

간단하게 정리하면 하나 SK카드면 강원권(하이원포함) 리조트의 리프트/렌탈 최대 50% 할인이라는 건데요..

그래서..

하나 SK와 하이원 연락결과..

그런거 없다....(-_-)

아 곤돌라 타는 시간이 꿀맛같은 휴식인데..

곤지암 갈지 하이원 갈지 또 고민때리네요,.

엮인글 :

뉴비임다

*.75.62.97

작년에는 했었는데 말이죠 ㅋ 최대 50% 라고 했었지만 실상은 30% -_-
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

ㅅㄹㄴㄷ님께 급 질문 [2]

야근 않할라고 폭풍 도면치고 왔는데.. [4]

• 찰나
  • 추천 수 0

용감한 남자가 미인을 얻는다????????? [10]

• Gatsby
  • 추천 수 0

저 소개팅 좀 해주세요!! [24]

• ㅋㅋㅋ
  • 추천 수 0

ㅎㅎㅎ~ ㅋㅋㅋㅋ~~ 푸하핫~!! [9]

닉넴좀줘라님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

답답한 이 마음 하소연할 곳이 여기 밖에 없네요 [58]

오늘 용평솔로보딩햇는데 재밋네요 ㅋㅋ [9]

• 호이테
  • 추천 수 0

ASKY 유형 [24]

• matthaus
  • 추천 수 0

아이디 이모티콘 제작 가능하신분~~~~ [25]

뜬굼없는 데크 이야기 (이미지 추가) file [20]

엿먹어라 알츠하이머~!! [3]

실수했어요... [10]

동영상 자료실 ㅋㅋㅋ가보세요 ㅋㅋㅋㅋ [27]

운영진님 .. 동영상게시글에서 JS 오류 나염

• Method
  • 추천 수 0

오늘 게시판 주인공 세르난데 입니다. [45]

청학동핫바디님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1]

드디어!장비를 다 맞추었습니다. file [14]

연말에 난데없는 자게 고백 [13]

슬픈고민의 순간 [4]

• 자장면