[헝그리보더닷컴 이용안내]

먹을껄 사주고 남는 용품(헬멧 , 고글) 그냥 줘도 고마워하기는 커녕 호구로 취급하더군여

내 시간 쪼개서 강습 해 줬더니 어느 순간 자기가 더 잘탄다고 떠들고 다니구여

이쁜 여자는 본인이 강습 , 안 이쁜 여자는 떠넘기는 경우도 있었구여

기껏 가르쳐 줬더니 연애 하자고 들이대는 여자애를 매너있게 깟더니 .. 제 욕을 하고 다니구여

제가 대인 관계를 잘 못해서 일수도 있지만

1112 시즌 때 저의 각오는 " 보드를 열심히 타자 " 가 아니라 " 호구가 되지 말자 " 가 되더라구여

카플로 호의를 베푸는.. 만나서 강습을 하는 .. 남는장비 선물로 주는 그런 일 따위는 영원히 없을거라 각오를 다 잡았져

그 결과 !!! ㅋ  시즌의 1/4이 지난 지금 전 너무 즐겁게 보드를 즐기고 있네여 ^ ^

엮인글 :

꼬부랑털

*.118.86.70

야~! 혼자라 편하다~!

Method

*.91.137.50

편하져 당근이 ㅋㅋ

투더뤼

*.38.144.252

그분이 이뿌셨다면.......;

Method

*.91.137.50

이뻣어여 ㅋㅋㅋ 제가 전 여자친구를 하염없이 기다리는 사람이였던거죠 ㅋ

어리버리_945656

*.149.215.12

다른건 다참아도 이쁜여자 강습하는거 빼앗아 가는건 못참으시는군요

Method

*.91.137.50

뺏는건 아니구염 .. 강습이나 제대로 하면 좋을건데 .. 것두 아니라서 ㅋㅋ 짜증이 확 ㅋ

모몬키

*.101.98.9

호구... 돼면안될듯 하네요 ^^

Method

*.91.137.50

넵 !!!

출동!에이미

*.236.70.221

마음써서 챙겨주다보면 점점 당연한것으로 바뀌어있죠...
고마움이 만만함으로 바뀌는 참 짜증나는....

저는 뒷통수 하도많이 맞아서 이젠 저만챙겨요... ㅋ
저만 챙기다보니 욕심녀로 보일때도 많네요... ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

Method

*.91.137.50

무턱대고 아무나 호의를 베푸지 않을뿐 .. 에이미님은 언제든지 호의를 베풀 수 있어여 ㅋㅋ

크르르

*.237.107.160

아 이런 벌써 1/4이나 지나가다니...ㅠ.ㅜ

가슴이 덜컥 내려 앉네요

Method

*.91.137.50

강원권 기준으로 그런거져 ... 경기권 기준으로는 .. 1/2 ? ㅋㅋㅋ

파이다

*.111.62.112

혼자가 편해요..보드타고 싶을만큼..더 여한니 없을때까지...혼자 하는게 더 좋아요.
그리고나서 재미없어질때나 잠시..아주 잠시..딴생각하세요.

혼자 타는게 최고..

테일러드리프트

*.143.150.39

혼자타면 재미없음요.

저도 알려주는 입장이지만, 알려드린다고 할때
"고부간의 갈등이 뭔지 알려주겠어요" 라고 선공지, 뒤에서 뒷짐지고 낙엽하면서 잔소리 .. ㅋㅋ

요엘

*.235.43.132

ㅎㅎㅎ

뉴비임다

*.75.62.97

벌써 1/4 이 지났나요 ㅠㅠ
얼마 타지도 못했는데 ㅠㅠ

꿈을꾸는

*.90.227.202

그 호의를 저한테 베푸시...
전 은혜를 갚을 줄 안다는...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

에치에스

*.44.175.16

그렇죠 잘해주면 호구로 보는 그지 같은 놈들.....
그렇지 않은 사람들도 많았는데 에휴....

우유는서울밀크

*.132.238.94

가장공감되는게 가르쳐줬는데 조금배워놓고나보다 잘탄다고 깝죽이는 ㅜㅜ....엉엉
은혜도모르고!!