[헝그리보더닷컴 이용안내]
아침에 년식오래된 장비를 탓하며 거금 15천원을 주고 햇는데 ........
그대로에요 ㅠㅠ 우짤까나
힐턴이 하두터져서 트렁크 2개나 해먹엇는데 오늘도 엉덩이가 션한게 또 해먹은거 같네요 ....혼자타는것도 서러운데 ㅠㅠ
엮인글 :

바라바라바라바라

*.193.146.188

같이타요~원포인트좀 굽신굽신;;

신의손꾸락

*.246.77.130

저좀 어케좀 ㅠㅠ 하이원 원정오세여

몽키D루퓌

*.50.153.129

바라님 대명 언제 들어오시나요??
바라님 오시믄 제가 보통 한시전에 들어가는데 좀더 있다 가게요 ㅎㅎ

하이로우신

*.192.182.16

질문인가요 푸념인가요 ~~ ㅋ

신의손꾸락

푸념이요 ㅋ 속옷가격이 더 비쌀거랑 ㅠ

뒷낙엽연습중

*.138.223.101

힐턴이고 토턴이고 저처럼 포기하면 편해요~~
전 늘 펜스옆에서 피클질 낙엽으로 다 문질러버리는 재미로 보드타요 ㅎㅎ

순둥둥

*.8.6.71

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

신의손꾸락

아 속옷값 아낄려면 턴시도는 그만해야겟네요 ㅋ

조조맹덕

*.129.240.210

원래 허벅지 단련엔 낙엽이 최고지 말입니다.

히구리

*.144.113.187

왜 엉덩방아 찧는다고 팬티가 찢어지나요?

혹시 엉덩이에 뭔가 단단한것이.......!

아롱이사랑

*.103.7.84

데크를 긴거루 타보세요 ㅎㅎ 하이원 타시나 봐요??금욜에 갈껀데 ㅎㅎ

저승사자™

*.32.42.176

연필 깍는다고 100점 맞나요....?

몰리에르

*.226.193.14

아니 어떻게하면 빤쓰가 찌져지는겁니꽈? ㅋㅋ 힐턴을 슬로프에 내리꼬즈면 되나욤?

막데보더

*.144.213.13

넘어져서 그런거아니구 다운하다가 찢어지는거에요 ㅋ 특히 점프하시는분들

착지할때 잘 찢어여여 트렁크 안남아나여 특히 허벅지 두꺼운

사람은 당장 마트가서 사각 늘어나는거 사시느게 돈버는 지름길입니더

부악하는소리날때 바지 찢어진줄알고 식겁하죠 ㅋㅋ

뱅뱅™

*.49.159.20

차라리 만오천원짜리 드로즈를 사입으시는편이...... 죄송합니다....;;;;;;;;;