[헝그리보더닷컴 이용안내]

이노무 데크(살로몬 0708스페셜) 그렇게 험하게 굴려도  망가지지 않아서 이번시즌엔 어떻게든

데크뽀사트릴 각오로 미친듯이 탔는데 막상 베이스가 푹 파여 안에 나무가 한 20센티보이니 급 당황;;;;;;;;

용평리조트에 맡기면 될런지, 못 고치면 시즌끝나고 장터에 초헐값에 팔아야겠네요. (그런건 팔면 안된단 댓글나오면

고쳐서 팔께요;;;;;;;)

엮인글 :

악플러라지송알아서마음정리

*.130.28.26

20센티면 너무 크네요. 못씁니다. 동사무소에 5천원 주고 버려야 합니다.

저에게 착불로 보내세요. 엿 보내 드릴께요.

언젠가는날겠죠

*.129.91.247

에구..가슴아프네요 ㅠㅠ
저도 지금 파인곳이 점점 드러나고있어서 가슴아파 죽겟는데 ㅠ

맛스타3

*.219.165.190

피...피텍싱~ 고고~ 토코샾에 맡기시면 됩니다.

말인즉슨 걸 핑계로 신상 지르지 마시라구욧~~ ^_^

BlueLights

*.163.246.159

피텍싱 하시면되여~

스키하우스에서도 할거예요 문의해 보심이.