보드를 접한지는 어영부영 9년째입니다만...

작년에 처음 로테이션을 배우면서

많은 멘토분들을 만나 원포인트를 받았습니다.

다시 한번 원포인트해주신 멘토님들께 감사드립니다.(^^)(__)

너비스턴부터 차근 차근 시작해서 실력이 좀 발전한거 같아서 만들어 봤습니다.

라이딩뿐이라 다소 지루하시겠지만.... 그래도 즐감해주세요^^

엮인글 :

뱅뱅™

*.49.159.20

앗 베이스 휘팍 아니세요???? 12월 초에 휘닉스 파크 갔는데 꼬꼬마하하님 본것 같아요

딱 보고 와!~! 이랬는데 혹시 아니실려나???? 12월2일인가? 주말에 휘팍 챔피언부터 하단까지 내려오던 분 맞죠???

볼컴 거북이가 워낙 많아서 아닐수도 있겠지만요...

꼬꼬마하하

*.239.21.73

넵 휘팍베이스에 주말 보더입니다...

가면 항상 챔피언 타긴합죠... ㅎㅎ

그치만 휘팍에는 저보다 더 잘 타시는 엄청난 초 고수분들이 많아서

아마 다른 분이셨을 거에요^^

소중한 댓글 감사합니다. ^^

밥보다보딩

*.104.231.47

오~ 하하님 지난시즌하고 비교하니 엄청 스킬업하셨네요~乃

근데 구피까지 마스터하신건가요? ㄷㄷㄷ

대단하십니당!!! 전 구피는 시체가 되버리는더라 ;ㅁ;

저두 휘팍 일욜은 가능한 풀로 다닐려고 노력하고있답니다~ㅎ

꼭~ 뵙고싶어용~ㅎ

꼬꼬마하하

*.239.21.73

하아.. 밥보님 저도 뵙고 싶어요 ㅠㅠ

구피 마스터라뇨.. 많이 부족합니다요. ㅜㅜ

소중한  댓글 감사 드려요^^

아 글고 쪽지 확인부탁 드려요 ㅋ

와꾸뉨

*.9.191.77

밥보님 지산에서 자주뵙는데 ......담에기회되면 ....꼭 아는척할테니.....외면하지마세요 ㅋㅋ

밥보다보딩

*.104.231.47

헐... 와꾸뉨~ 지산요?? 저 지산 아직한번두 안갔... ㄷㄷㄷ

지산 해심권 끊어놓구 아직 시즌권 찾아가지두 않았어욤 ;ㅁ;

와꾸뉨

*.9.191.77

헐 아니였어요 !??  그럼 내가본사람은 .....누구 ..... ?!,,,,,,,,,,,, 악~   무서워~  ;;

SAM's

*.45.33.91

슬턴 입문자로서,,,,슬라이딩턴 부럽네요~~~ 역시 기초부터 차근차근 중요한가봐요^^

꼬꼬마하하

*.239.21.73

넵^^ 역시 기초가 중요한 거 같아요

원포인트 해주시는 분들도 항상 하시는 말씀 중 하나가 안된다 싶을땐

기초 부터 다시 해보면 뭐가 문제인지 찾을 수 있다고 하시더라고요^^

소중한 댓글 감사합니다^^

와꾸뉨

*.9.191.77

와아~ 정말 잘타시네요 .......... 구피 레귤러 두쪽다 정말 잘타시네요 ^^

저도 주말엔 휘팍에 계속있는데 ............ 차라도한잔대접할테니 같이 라이딩할 기회를 주시면...안될까요 ?! ㅋㅋ

꼬꼬마하하

*.239.21.73

저도 주말에는 특별한 일이 없으면 언제나 들어갑니다용^^

슬롶에서 뵈면 함께 타용^^

OneMake™

*.66.69.70

우와~! 잘타시네요~~~!!!

꼬꼬마하하

*.239.21.73

작살러버

*.101.181.114

휘팍이시면 같이 타요~

역시 휘팍분들이 참 많아요 ^^

꼬꼬마하하

*.246.77.4

작살러버님 ㅎㅎ 마주치면 아는 척 하겠습니다...

작살러버님도 아는 척 해주시면 감사하겠습니다(^^)(__)

프리맨 청풍

*.163.234.187

지금 처럼만 계속하시면 어느새 나도 모르게 고수가 되어 있을것 같습니다~노력하는 모습이 보기 좋습니다~화이팅~^^

꼬꼬마하하

*.246.77.4

소중한 댓글 감사합니다.^^ 그날이 얼렁 얼렁 왔음 좋겠어욤 +ㅁ+

그라우스

*.243.76.130

헝글에 영상 올라오는 상급 라이더들이랑 묘하게 닮아가시네요 ㅎㅎ

꼬꼬마하하

*.246.77.4

저도 상급라이더가 되고 싶어서 그런거 같습니다.^^

소중한 댓글 감사 드려요^^

이짧지

*.255.103.171

로그인을 했다............

꼬꼬마하하

*.246.77.4

저 어떤 의미인지..... ????

이짧지

*.255.103.171

그정도로 잘타신다는 ㅠㅠ 그저부럽습니다

꼬꼬마하하

*.234.224.127

아!! 감사합니다. 많이 부족한데 좋게 봐주셔서 감사해요^^

아침이슬=

*.167.206.191

잘 타십니다... 부럽슴니다...       나는 언제  ㅠㅠ

꼬꼬마하하

*.98.244.224

아.. 감사합니다. 연습 열심히 하시면 곰방되실꺼에요^^

슬라이딩마스터

*.218.195.117

업, 다운을 보금덕 확실히 하시고 힐, 토턴의 로텡션 양을 똑같이 만드세요

토턴은 확 감기고 힐턴은 흘러버리네요

꼬꼬마하하

*.98.244.224

힐에서 흘러버리면 로테이션을 좀 더 주고 다운프레스를 좀 더 이른 시점에서 줘야 할까요??

슬라이딩마스터

*.246.72.44

네 그래야 하고 프레스가 많이 약하니 프레스 연습도 많이 하세요

꼬꼬마하하

*.239.21.73

네 조언 감사합니다.^^ 연습 많이 해서 

나아졌단 생각이 들면 다시 한 번 영상 올리겠습니다. 

그리고 재활 잘 하셔서 하루라도 빨리 슬롶에서 뵙고 싶어요^^

슬라이딩마스터

*.246.72.44

네 그래야 하고 프레스가 많이 약하니 프레스 연습도 많이 하세요

낭인s

*.18.225.113

이영상 어디서 따운받을수 없나여 ㅋㅋ 소장하고 싶음 ㅎㅎ

꼬꼬마하하

*.239.21.73

쪽지 확인 부탁드려요^^

너머지지말자

*.95.97.138

ㅎㅎ 인기쟁이 시구낭~ 작년에 이어 올해도 영상 가져가요~ㅋㄷ 얼른 하하님만큼 타야 할텐뎀 너무 앞을 보고 있나.ㅎㅎ

(저는 한 9번정도 가본 초보ㅋㅋ)

꼬꼬마하하

*.246.77.144

인기쟁이라뇨ㅠㅠ 아직도 많이 부족한 보더입니다. 부족한 영상이 도움이 된다면 좋겠습니다. 안전보딩하세요^^

ktw55

*.39.172.58

스탠스가 어떻게 되세요? 12/12도 쯤 되시나요? 덕이신가 ㅎㅎ 양발 넓이는요?

꼬꼬마하하

*.70.10.135

스탠스는 60정도 되고요, 18/-9입니다. 

키는 대충172정도에 데크 싸이즌 157입니다.^^

도움이 되었으면 좋겠습니다.

너만보더냐?

*.190.157.90

오... 저도 이 동영상을 보고 느낀점이 많아서 다시 너비스턴부터 시작하고 있습니다. (한 30번 이상은 봤네요..;;)

언젠가는 꼬꼬마하하님처럼 잘 탈 수 있겠죠? ㅠ_ㅜ

안전보딩하세요 ㅎ ㅎ

꼬꼬마하하

*.239.21.73

저보다 훨씬 잘타시게 되길 바래요^^