[헝그리보더닷컴 이용안내]
나아지지가 않네요 ㅡㅡ

가슴을 좀 부딫처서 좀 아팟는데 ... 날이갈구록 더 아파지는거같네요 ㅡㅡ

가벼운 근육이통이길 .. ㅜㅜ 병원은 겁쟁이라 왠만하면 안가는데 ..

감기마저 걸려서 기침 할때마다 가슴에 통증이 ㅜㅜ 이거 낮기 전에는 보드 못탈것 같은데 ... 낮질 않네요 ㅜㅜ

보드타다 다처서 와이프한테도말못하고 ㅜ ㅜ
말하면 담부턴 안보내줄거 같아서요 ㅋㅋㅋ

다들 안전 보딩하세요 ㅋㅋ
엮인글 :

순둥둥

*.8.6.71

꼭가세요~!!일커질수도잇잖아요ㅜ

바라바라바라바라

*.193.146.188

갈비에 실금가도 그런증상은동반됩니다

병원에 몰래가서

엑스레이라도 찍어보심이 ~

꽃냥이_1010966

*.233.9.245

허걱 저랑 같은 증상이! 저는 일욜에 심한 앞쩍 후에 숨쉴때마다 너무아파서 월욜에 바로가서 엑스레이 찍고 무사하다는 결과 받고 나왔어요~! 큰 부상아니시기를 ~~
맘편히 타실려면 어서 정형외과로 ㄱ ㄱ ㅅ!!

투더뤼

*.246.69.107

엑스레이 찍는고 별거 없어요 언능가셔요 ㅎ

ⓟⓘⓝⓚ 키티

*.120.165.13

저두 그런증상이라 참다가병원갔는데
금은아니라고하더라구요.
3주이상가면 금일확률이높다네요.
금가도 치료방법은 따로없데요 ㅠ
엑스레이찍어보세요 저두 1주일넘게버티가 갔는데
처방해준약먹고 지금많이좋아졌어요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

(━.━━ㆀ)rightfe님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다.

보드는 몇살까지 탈수 있을까요? [19]

(━.━━ㆀ)rightfe님에 의해 게시글이 보드장터으로 이동되었습니다.

• 파코
  • 추천 수 0

데크택배거래시 고속버스화물배송의 폐해 [4]

비발디새벽 사고치고 전번주신그님 [4]

레드심님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [4]

• 레드심
  • 추천 수 0

Le Corrente님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다.

• 임건
  • 추천 수 0

솔로보딩이 그렇게 불쌍한겁니까? [58]

슨세임 카페 너무 중독적인데요 빠져나갈 방법이 없을정도에요 ㅋㅋ [13]

• 호이테
  • 추천 수 0

Le Corrente님에 의해 게시글이 펀글게시판으로 이동되었습니다.

• 민찬
  • 추천 수 0

Le Corrente님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2]

Le Corrente님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다.

아 네 데크ㅡㅡ; [3]

• Tuffkid7
  • 추천 수 0

Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다.

인생 첫 보딩!! 대명 맆트 5번만에 비기너턴 성공~_~ file [15]

[성우] 엄마나~~ 저 3레벨 됐.............. [34]

• 권꽁치
  • 추천 수 0

셔틀에서 급 그려본보드복 file [4]

• 순둥둥
  • 추천 수 0

대명 비발디 정상에서 목걸이 주웠어요....혹시 잃어버리신분? file [7]

보드복 질렀어요..ㅋㅋㅋ file [11]

• 네온최
  • 추천 수 0

28일 수욜 셔틀예약을 깜빡~~!! [3]

• JAYCH
  • 추천 수 0