동호회 글이나 광고가 아님을..먼저 밝힙니다 ㅎㅎ;

그냥 새로운 시도를 해보고자 해요..

어제한 휘팍 솔로보더 인구조사와 설문조사를 토대로

휘팍 솔로보더들의 같이가요 클럽을 만들어 보았습니다

솔로보더라는 공통점이 있는 분들을 모았고, 다른 지역과 섞이지 않아서

기존 같이가요보다 확인하기 편하고 자신에게 맞는 사람을 찾기 좋지 않을까 싶어요

가입 후에 아주 간단한 자기소개를 올려주시면 자동 등업되십니다

헝글안에 클럽기능이 활성화 되있으면 좋을텐데요..ㅜ

http://club.cyworld.com/phoenixp

쓰는 사람이 있을까요 없을까요..

일단 사람이 모이나 안모이나..봐야겠어요 ㅋㅋ;

엮인글 :

하이로우신

*.192.182.16

좋은 취지네요^^~  나아가  마음맞는사람끼리 동호회 조성도 무난할듯해 보이네요~~^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

시즌방 웰팍 PBC 팝보더클럽 시즌방입니다. file [1]

• 성빈

휘팍 커플 시즌권 남성분 모십니다. [2]

시즌방 하이원 조용한시즌방에서 게스트모십니다.

휘팍 조강 시즌방 투자자 모집합니다 (여 1)

동호회 인천 경기 스노우보드

• INBOos1

단톡방 [휘팍] 소규모 오픈톡

시즌방 부산 경남 지역 시즌방 구합니다! [7]

동호회 인천,부천 3040스노우보드

시즌방 조강 시즌방 구합니다 (주인분들 연락 주세요)

시즌방 (삭제함)

동호회 대/경 무주에서 같이 타실분 있으세요?

• Sinnago

시즌방 [무주]시즌방 인원모집합니다 (남자마감) file

시즌방 On the slope 시즌방원 추가모집

시즌방 휘팍 저렴한 시즌방 구합니다 [2]

단톡방 무주 그라운드트릭톡방 들어오세요~

시즌방 [웰팍] 시즌방 투자자(여) 모집합니다. file [1]

동호회 [하이원] 죽돌이JDR_Club동호회!!(시즌방,보드라이딩,파크강습 등)

동호회 [곤지암]분위기 좋은곳에서 같이 즐기실분들 환영합니다.~^^

• 꿀용

시즌방 <하이원> 진영콘도 시즌방 투자자 모집합니다~!!! 주말(남성 1분,...

시즌방 [웰팍] 동관 콘도 35평형 시즌방 평일 식구 모집안내