[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번에 역캠버로 데크도 심하게 하나 질러놓고

일주일에 한번씩은 가야지 하고 두근두근 하고 있었는데

일주일전 미친 -_- 음주운전자가 중앙선을 넘어 가만히 주행하는 제 차를 들이받아서

병원신세입니다.

뭐 외상이 크게 있는건 아니지만 목 허리 예전에 다쳤던 엉덩이고관절이 욱씬욱씬해서 치료받고 있어요..

허리는 지금 뒤로 젖히질 못하는 상태..

근데 미쳐가지고 보드타러 가고싶어요

이상태로 보드타면 전 망하겠져?

하아...ㅠㅠ 이제 막 시즌의 꽃인데

다친 와중에도 보드탈 생각만 하다니 저도 단단히 미쳤나봅니다..ㅠㅜ

치료만 끝나봐라... ㅠㅠ

2주 뒤 휘팍이나 곤지암에서 평일에 같이 노닥거리면서 타실 여자보더분 찾아보아요  -ㅅ-)/헤헤

엮인글 :

Likejazz

*.63.28.79

아이고 ㅠㅠ 아무리 그래도 몸이 가장 우선이니까
치료에 최대한 집중하셔서 하루라도 빨리 퇴원하시길 바래요~!!

유리어린이

*.16.142.158

감사합니다 .. 합의고 뭐고 빨리 완쾌되었음 좋겠어요 ㅜㅠ

어리버리_945656

*.146.96.148

ㅌㄷㅌㄷ얼릉 완치하시길

유리어린이

네 ㅠㅠ 내일 눈뜨면 안아프길 매일 기도합니다..흑흑

질풍랑

*.237.166.180

몸을 먼저 추스리세요 고생하시겠네요 지금 타시면 내년 일년이 고달퍼 질수도있어요 ^^ 좀만 참으세요 ㅎㅎ

유리어린이

흑흑 빨리 치료가 끝났으면 좋겠어여 ..퓨ㅠ

오크보디

*.125.253.101

완쾌하시고 타셔요...

전 팔 깁스하고 골반터져도 타긴 했지만요...

유리어린이

헐 대박.. 저 첫시즌에 치골 나가고 젤 먼저 든 생각이라곤 '보드타야되는데 이를 어쩌지' 였어요.. 다들 똑같군요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
40831 저랑 친구해요 24살입니다 [33] 틀렸니습다 2011-12-28   569
40830 즐거운 크리스마스~~ [8] 사주전에봅시다 2011-12-28   115
40829 성우 땡보딩하구 셔틀탑승~ [1] ㅡㅡ 2011-12-28   150
40828 혹시 스키장에서 라면 끌여서 먹어본적 있으신분?? [20] 찌그러진TG 2011-12-28   715
40827 대구에서 장비들고 지하철타면.... [11] 우랍찹숑 2011-12-28   475
40826 오늘 제일 슬픈 글이 될꺼같습니다. ...ㅠ [38] 틀렸니습다 2011-12-28   730
40825 나이가 30대 후반.... [19] 찌그러진TG 2011-12-28   540
40824 지금 지산에 계신분있나요 ? [2] 헬로헬 2011-12-28   203
40823 장비를 맞추려고하는데~ 고수님들 조언좀 부탁드릴게요~ [31] 신사동정일우 2011-12-28   382
40822 댓글 중독...... [30] 투더뤼 2011-12-28   292
40821 강하게타는분들말라뮤트얼마만에바꾸세요? [9] dbw 2011-12-28   379
40820 요즘 헝글하다가 느끼는 점이 있는데.. [21] 뉴비임다 2011-12-28   469
40819 어제 남자 셋이 메가박스에서 미숑임파XX4 보고 왔습니다! [9] 언젠가는날겠죠 2011-12-28   300
40818 헐 소셜j에서. 양지 식사포함(2만7천원) 오크밸리 2만5천원 ㅠㅠ file [11] 토끼삼촌 2011-12-28   743
40817 보드 처음 타는데 오른팔부러졌다능....ㅠ.ㅠ [32] 신사동정일우 2011-12-28   801
40816 이래서 시즌권끊고싶다 [7] 보도아닌보더 2011-12-28   528
40815 스키장에서 고속 직활강 + 뒷발차기하면서 내려오는 님들... file [56] Method 2011-12-28   1563
40814 혹시 헝글분들중에 목격자가 잇을까염??? ㅜㅜ [9] cinderella78 2011-12-28   521
40813 보드 싸게 즐기는법 [7] 셜록홈준 2011-12-28   460
40812 휘팍 리프트예매권오픈 했네요 [4] [휘팍]마니아 2011-12-28   335