[헝그리보더닷컴 이용안내]

언제나 항상

뒤를 따라갑니다

조금만 앞서가도 상단을 바라보며

조금은 기다려주죠..

매너남이라서가 아니라..

정말 세상은 넓고 또라이 많습니다..

남자일행들하고 탈때도 언제나 마지막에 내려가는 편인데

정말 일행들하고 탈때는 일행들 위치확인과

안전 확인을 해야 하는게 필수 같아요

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

여기서도 다른분들은 막 보내시더니......

일관성 있으심 ㅋㅋㅋ

어리버리_945656

*.146.96.148

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누굴 막보냈다는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

외쿡인도 보내시고

http://www.hungryboarder.com/10513496

ㅋㅋㅋㅋ

어리버리_945656

이건 본인이 원한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오크보디

*.125.253.101

ㅅㄹㄴㄷ님 아닌가요?ㅋㅋ

어리버리_945656

그분은 보내도되요

남자 분이니까...

그렇게 막보내도 잘다니실거에요

또올이

*.103.5.165

일행 위치와.. 안전파악 중요하죠....
어리버리님을.. 누가 백어택한다믄??
살짝.. 안겨보심이 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

대구에서 장비들고 지하철타면.... [11]

오늘 제일 슬픈 글이 될꺼같습니다. ...ㅠ [38]

나이가 30대 후반.... [19]

지금 지산에 계신분있나요 ? [2]

• 헬로헬
  • 추천 수 0

장비를 맞추려고하는데~ 고수님들 조언좀 부탁드릴게요~ [31]

댓글 중독...... [30]

• 투더뤼
  • 추천 수 0

강하게타는분들말라뮤트얼마만에바꾸세요? [9]

• dbw
  • 추천 수 0

요즘 헝글하다가 느끼는 점이 있는데.. [21]

어제 남자 셋이 메가박스에서 미숑임파XX4 보고 왔습니다! [9]

헐 소셜j에서. 양지 식사포함(2만7천원) 오크밸리 2만5천원 ㅠㅠ file [11]

보드 처음 타는데 오른팔부러졌다능....ㅠ.ㅠ [32]

이래서 시즌권끊고싶다 [7]

스키장에서 고속 직활강 + 뒷발차기하면서 내려오는 님들... file [56]

• Method
  • 추천 수 0

혹시 헝글분들중에 목격자가 잇을까염??? ㅜㅜ [9]

보드 싸게 즐기는법 [7]

휘팍 리프트예매권오픈 했네요 [4]

어리버리_945656님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [7]

점심 시간이 다가옵니다...!!!! [5]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망해씀... [16]

헝글촌 짝 진행중인가요? [23]

• 질풍랑
  • 추천 수 0