[헝그리보더닷컴 이용안내]

이틀전에 오크벨리 심야밤샘타임 갔었습니다.

오크 첨간거였구요. 이제 프론트사이드랑 백사이드 연습중인데..

친구놈이 초급자 슬로프는 너무 평지라 연습이 안된다며(친구도 오크처음..)

중급으로 가야한다고 하더라구요.

근데 완전 낭떨어지기..거기다 얼음.

한번넘어졋는데 넘어진상태로 미끄럼틀타고 계속 내려가서 완전 추하게 질질질 계속 내려가니까

패트롤이 웃던데요.

나중에 그 패트롤한테 눈뭉쳐서 던질꺼임

엮인글 :

오크보디

*.125.253.101

전 어제 저녁10시부터 11시반까지 타고 왔는데 괜찮던데.....

중간 아이스가 있지만.

오크는 초보에서 연습하면 안늘어요 차라리 버드슬롭가서 타시는게....

비매너

*.184.148.223

버드 슬롭이 뭐에요?

miiin 

*.119.251.170

저랑 같은날 가셨나보네요~
저도 그날 슬라이딩만 주구장창 하고왔네요 ㅋㅋ

파운딩머신

*.216.185.100

오크가 좀 애매하긴 하죠 ㅋ

안전보딩 하세요 ^^

현재성우리조트

*.255.168.146

g슬로프가버드입니다..
다른스키장 중상급수준이라..
오크의 최대장점..
초보슬로프빼고사람 많이없다..

그이유가 버드하고 플라워하고..
차이가..확나서입죠..

감귤

*.39.71.88

나중에 눈뭉쳐서 던질거임 ㅋㅋ귀여우심 ㅋㅋ
오크 원래는 완전 빙판인데...요즘은 그래도 설질이 괜찮은 편이네요 ㅡ,.ㅡ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
41675 오늘밤에 성우 가려는데 사람이 [6] OPEN_N0 2011-12-30   409
41674 ㅋㅋ감사합니다 렌탈청년 [25] 10시20분 2011-12-30   961
41673 민주투사 김근태님이 작고하셨습니다 [18] 비로거 2011-12-30   551
41672 하이원가는 셔틀탔어여... [5] 베비돈고 2011-12-30   402
41671 휘팍 셔틀 탑승~ 슝/ [1] 휘파악. 2011-12-30   290
41670 지금신촌셔틀타러갑니당ㅋ대명 [1] 대명감 2011-12-30   252
41669 비발디파크 자주 가시는분들 도와주세요 비바걸스짱 2011-12-30   367
41668 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 박가 2011-12-30   187
41667 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 박가스 2011-12-30   176
41666 방금 회식하고 왔는데 [10] 뒷낙엽연습중 2011-12-30   668
41665 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 동호회남자들 2011-12-30   193
41664 여기는 무주! [5] 빈수레 2011-12-30   369
41663 휘팍 여자 보드 동호회 [11] godiva 2011-12-30   1337
41662 지산... 오늘.. [4] matthaus 2011-12-30   372
41661 요즘 휘팍에요~ [5] 전투코알라 2011-12-30   527
41660 12월 31일 지산가는길 차 엄청 막힐까요 ?! [6] JunEEEEE 2011-12-30   621
41659 [어이없다] 사람이 패닉상태인데 뭔놈의 관등성명을 대냐고.. [6] 코알라 2011-12-30   652
41658 비욘세가 떠오르는 가요대전의 마지막 퍼포먼스. 리틀 피플 2011-12-30   393
41657 KIMSSEM님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2] KIMSSEM 2011-12-30   211
41656 우유는서울밀크님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [11] 우유는서울밀크 2011-12-30   931