[기타묻고답하기 이용안내]

산타 할아버지가 없다고 믿는 그 순간부터 산타 할아버지가 선물을 안준다고 해놨는데...

해마다 몰래 선물 사다 놓기도 쉽지가 않네요.

엮인글 :

요시미츠^^v

*.234.218.154

7살이요 ㅋㅋ

miiin 

*.119.251.170

처음부터 안믿었는데 부모님의 기대를 져버리고싶지않아 믿는척했어요 ;

피바람

*.116.101.25

전초딩..........;;

또올이

*.103.5.165

없다고 알구 있는대도...
있다구 믿는척.. ㅡㅡ;;
방지 스킬을 먼저 습득하심이 ㅋ

라이딩마왕

*.231.196.1

초등학교 저학년...ㅋ

깡통팩

*.218.112.140

믿은적이 없었던거 같아요.;;

어렸을때부터 부모님이 하도... 언제부터 우리나라가 기독교 국가였냐고...(우리집은 불교임;;)

난리를 쳐서 산타클로스를 잘 몰랐음 ㅠㅠ

가난의집안

*.131.173.125

초딩 1 학년때..

아부지가 담배 피시면서  저눔또 뭐 사줘야 하나 고민하시는뒷모습 보고...

즈타

*.107.92.11

기억이 나지않아요

섹시팬더

*.49.71.130

너무 오래전 얘기라...ㅋㅋ 초등학교떄쯤이였던거같아요 ㅋ

장센~+_+

*.116.43.90

유치원때 크리스마스 몇일전 원장님 방에 온 남자분을 보고..아.. 저분이 산타구나... 했던... 

봄봄봄

*.181.118.219

유치원때도 저거 가짜구나 싶었음...근데 울조카 10살인데도 믿어요~ㅋ

시베리안허스키

*.197.13.229

저는 초등학교 5학년이요.....

꽤나 순진했나봅니다...

아랑전설의죠히가시

*.41.94.187

전 초등은 아니고 국민학교 시절임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ

문싸~

*.70.6.106

7살이요~

문화상품권

*.51.179.136

한 5살이여