[헝그리보더닷컴 이용안내]

문득 3년전 일이 생각이 나는군요..

보드를 배워보겠다는 일념으로 혼자서 3박 4일 하이원을 갔었죱.

혼자 막 타다가..하프파이프가 보이길래.. 뚜벅뚜벅...

오호~ 생각보다 잼나네요...

혼자서 한참을 타고 있는데 어떤분이 파이프를 잘? 타진 못하는데 계속 타더군요...

그리하여 둘이서 막 타고 있는데..  잠깐 앉아서 흡연을 하고 있었는데 그분이 저한테 걸어오시더니

" 불좀"  이러는 겁니다..

나:( 흠...뭐가 이리 건방져..)  음... 여기요. ":불..

그분: 땡큐.

나: 흠...

그분이 고글을 벗는데... 할아버지 더군요...

저보고 하시는 말씀이 " 나 강원도에서 모범택시 기사하는데 하루 벌어서 보드 타는 재미로 일해~ 끌끌끌~"

아즈씨~ 몸 건강이 아직도 잘 타시고 계신지요~?

그 열정에 감동했구만유~ 아직도 보드를 타고 계신다면 몸 건강히 조심히 타세요~ 응원합니데이~

엮인글 :

흑기사SM

*.132.94.214

험..할아부지가..파이프를....

요시미츠^^v

*.234.218.78

대단하신분이내요

그연세에...

투더뤼

*.38.144.252

음 롤모델 삼아야하나.........