[헝그리보더닷컴 이용안내]

연말이라서 이렇게 바쁘긴한데 돈벌어서 좋기는한데 애들생각해서 열심히 벌어야하는데 ᆢ 왜 자꾸 대명에가서 좋은 아우들도 보고싶고 ᆢ 정상에서 바람도 맞고싶고 ᆢ 이쁜 패트롤 아가씨도 보고싶고 ᆢ 눈 ᆢ 눈 가려했던 이쁜이도보고싶고 ᆢ 얼마전에 구입한 제 락커가 왜 이리보고싶을까요? 잘타지도 못하는데 ᆢ 낙엽이는 인대 ᆢ다친거 낳았나? 안전낙엽이는 업다운 다배워을까? 질풍랑는 집때문에 못온다했는데 ᆢ 우현이는 친형잘 알려주고 재미있게 놀다가왔을까? 대명사랑이 제수씨는 뭘 좋아할까? 진영이는 언제나볼수있을까? 치피는 선생님한명 붙잡아서 쫌배우라고했는데 또버림받은건아닐까? 부산친구는 공부열심히 하고있을까? 공부하다가 보드타고싶으면 공부안될텐데 ᆢ참 잘알생겨던데 아직도 총각이고 ㅎㅎ 스키타는 친구두명과 같이왔던 그멋찐 보더동생은 트릭연습을 집에서 정말로 연습했을까? 보드를 빌려서 어쩡하게 타던3명에 일행중 정말로 잘타던 아우는 언제쯤 다시 봐서 강습쫌 받아볼까? ᆞ ᆞ ᆞ ᆞ ᆞ 참 좀은곳인데 ᆢ 헝그리보더 라는곳에서 만날수있게 되었고 대명이란 곳에서 같이 ? 눈위를 달리던 ᆢ 이런 친구 동생들이 보고싶은데 ᆢ 일 때문에 못가는 제 맘이 슬프네요

엮인글 :

ㅎㄹㅇ

*.43.101.24

아,,짜증나~~ 눈아퍼~~

질풍랑

*.226.222.4

전 오늘 부터 달립니다ㅋㅋ 들어오실떼전화주세요 ㅋㅋ

흥치피

*.193.160.80

으이구 ㅎ 오빠 저 요새 하이원에 있었어요 ㅠㅠ 어찌어찌하다보니 하이원으로.. ㅋㅋ 다시 대명가야죠!! 안전보딩하시구요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
41305 하이원)스키장에와서 보드타기싫어 하루종일개기긴 첨이네요;; [12] 나이롱환자 2011-12-28   433
41304 혼자 리프트 타는거.. [31] 꿈을꾸는 2011-12-28   546
41303 제 보딩의 재미는 말이죠... [14] 롤리팝팝 2011-12-28   318
41302 뿌리깊은 나무 [13] 낙엽은 5년쯤 2011-12-28   231
41301 결혼할 여자? [18] MYMOVE 2011-12-28   697
41300 보드탈때 손모양.... [25] 출동!에이미 2011-12-28   871
41299 헬멧 꼭 쓰세요 두번 쓰세요 [18] 엘후신 2011-12-28   594
41298 레그밴드를 샀는데 [8] 뀬뀬 2011-12-28   278
41297 금연하기...참어렵조잉~ [5] 1234 2011-12-28   136
41296 헝글이 변해가요.. [37] 감기약 2011-12-28   681
41294 아일해야하는데 [7] 보도아닌보더 2011-12-28   158
41293 강촌다니는분.. [16] 비둘기야 먹... 2011-12-28   318
41292 갤투 쓰시는 분들 메세지 스킨 바꿀 수 있는거 아시나요 ㅋㅋ [8] 프이 2011-12-28   881
41291 펀글에 올릴까..자게에올릴까.. file [23] 찰나 2011-12-28   395
41290 즐점들 하셨나요. [10] 세르난데 2011-12-28   145
41289 저랑 친구해요 24살입니다 [33] 틀렸니습다 2011-12-28   569
41288 성우 땡보딩하구 셔틀탑승~ [1] ㅡㅡ 2011-12-28   150
41287 즐거운 크리스마스~~ [8] 사주전에봅시다 2011-12-28   115
41286 혹시 스키장에서 라면 끌여서 먹어본적 있으신분?? [20] 찌그러진TG 2011-12-28   715