[헝그리보더닷컴 이용안내]

아랫글 끌어 올려서 씁니다........혹시나 해서 또 올려봅니다.

27일 대낮 정상에서 테크노 리프트 타고 내려오면서 몸을 웅크리고

바인딩보고 있다가 반짝이는 물체를 발견!! 500원인가? 하고 주웠는데

목걸이네요;;;;;아래 그림처럼 "NaRa"라고 쓰여진 목걸이인데

아마도 O나라 님께서 잃어버리신듯;;; 너무 작아서 어디 맡기기에도 좀 그래서

걍 가지고 왔는데 주인 찾아드리려고 이렇게 글을 쓰니까 오해는 마세요 ㅠㅠ 슬쩍 하려던 도둑 아님 ㅠㅠ

처음에 볼때 목걸이 끝에가 빠진거 같아서 지금 그거도 고쳤어요 ㅠㅠ

혹시 주변에 O나라님 혹은 따님이 O나라님 혹은 여친이 O나라님 계신분

목걸이 확인해보시고 저에게 쪽지라도 주시면 연락처를 알려드리고 돌려드리겠습니다 ㅠㅠ

맥스BONG

*.165.102.62

잃어버리신 분이 헝글을 안할수도 있으니~ 비발디 분실물센타에도 신고해두시면 좋을듯요^^
이미 하셨을라나요~? ㅠ.ㅠㅋㅋ

비풍초똥팔삼ㅋ

*.212.210.81

넴ㅋ 비발디 분실물 센터에 이름이랑 연락처는 남겼어요 ㅎㅎ

라이딩마왕

*.231.196.1

홋..이쁘다...ㅎ

주인에게 연락이 오고...그렇게 둘은 사랑이 시작.....

비풍초똥팔삼ㅋ

*.212.210.81

그런거 까진 바라지도 않아요 ㅠㅠ 은...........까진 아닌거 같은데 악세사리 같은건 귀중한 의미가 있는것도 있어서 찾아드리고는 싶네요 ㅠㅠ

Chars

*.119.243.125

훈훈합니다 정말로~ ^^

슈퍼마리오는내친구

*.128.162.175

여자사람 이름이네요..ㅎㅎ