[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글 보더님들 도와주세요 ㅠㅠ

제발 부탁드립니다

만약 돌려주시는거에 대한 사례를 원하시면 그렇게 해드립니다

새장비 살 여력이 없는 정말 헝그리한 사람이기에 너무 애가 타서 이렇게 글적습니다 ㅠㅠ

부탁드립니다

쪽지 주셔두 되구요 sexykury@hanmail.net

메일로 주셔두 됩니다 사는지역은 부산이구요...

일요일 당일로 매주 하이원에 갑니다 ㅠㅠ

도와주세요~~~ 부탁드립니다!!

색깔은 연두색이구요  마운틴 앞에서 개인락으로 걸어놓아서 잃어버렸습니다 ㅠㅠ

제발 부탁드릴께요 ㅠㅠ

엮인글 :

by_danny

*.100.131.235

분실 사고가 많네요.
꼭 찾으시길 빌어요~

Oracle

*.198.22.44

그러게 말입니다.. ㅠㅠ 그거 가져가서 얼마나 잘사실려고 가지가셧는지 모르겠지만 ㅠㅠ 시즌을 접을지도 모른다는 애타는 마음에 이렇게 계속 글적고 있어여 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

지산 subaru 라운지 [5]

• 불집
  • 추천 수 0

아 다신 피자를 먹지 말아야지.. [40]

2011년도 얼마 남지 않았네요..-부제.. 저 소개팅해요.. [14]

• Riders-용
  • 추천 수 0

컵라면조리사님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [14]

[완료]30일 저녁 8:00 임재범 콘서트 올림픽공원 티켓 2장 나눔~! [31]

• Monkeydog
  • 추천 수 0

시~~~~~ 이 작!!!!! [35]

벙개 쳐도 될까요 .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? [15]

아래 부평새님 혹은 홍차 님 중에.... file [6]

• Riders-용
  • 추천 수 0

후... 제 몸은 너무 성격이 급한거 같아요.. [4]

현재술이봉정상입니다. [1]

현재성우리조트님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

성우 여성라운지내 탈의실 [5]

허스키님과 통화한 부평놀새입니다!! [39]

저질체력... [1]

어제 곤지암에서.. [3]

• wassup~
  • 추천 수 0

컵라면조리사님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1]

이렇게 안되나요?? [4]

갑자기 건강검진 결과지를 보고 기분이 좋아 졌어요.. [18]

꽃스키어 황당사고 ㅋㅋㅋㅋㅋ [17]

지산보고서입니다 [6]