[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭐죠.. 이 가격들은.. 쩝

우리가 가격만들어

에서는 양지 파인리조트 권을 싸게 파는 군요.

식사권 포함 이 가격이면 덜덜덜.. 거기다 셔틀이 무료~~~

이 세가지 중 아이가 있으신 분들은 3번째 것이 가장 .. 솔직히 저건 손해인듯 한데요..양지 밥값 싼편 아니던데 ^^

티켓 괴물에서는 오크밸리 8시간 권을 저 가격에 주네요. 흠 손님이 없나...~~

하루 즐기실 분 한테는 딱이지 싶네요. 하지만 날을 잘 선택하셔야 해요..

강습 많을 날이거나 주말에는 ㅠㅠ..

토끼삼촌

*.61.23.34

http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/15158/?utm_source=daoneday&utm_medium=metasite&utm_campaign=metasitelist&src=text&kw=0019E8

이게 첫번째 링크구요.

http://www.ticketmonster.co.kr/deal/?p_no=243433

이게 두번째 링크입니다.

원모군

*.13.70.21

드디어 올게 왔네요 쿠폰족 만세! ㅠ

뉴비임다

*.75.62.97

성우는 안나오나요 ㅠㅠ
허슥히님께 한수 배우러 가야 하는데 ㅠㅠ

토끼삼촌

*.61.23.34

성우는 심철권이 나온 것으로 압니다. 잠시만요. 지니에서 진행했는데 종료군요..^^
아마 심철권은 한번 더 나올 거 같네요~~

투더뤼

*.38.144.252

성우 지금 하고 있어요 심철권 어제 누가 그랬징

티몬,쿠팡,그루폰중에 하나. ㅋ

언젠가는날겠죠

*.129.91.247

허..오늘 친구들이랑 지산 갈라고 할인권 알아보는 중이였는데
고민되네요 ㅋㅋ

레쓰비 

*.229.111.8

검색창에 "우리가가격을만들어" 라고 쳤어요...

죄송합니다.

투더뤼

*.38.144.252

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가만드는가격 아닌가요?

토끼삼촌

*.61.23.34

영어구조면 주술목 이니 우리가 가격을 만들어.가 맞죠..

우리가 만드는 가격을 억지로 표현하면
Price is made by us 입니다. 이것도 콩글리쉬인데

사실 우리가 만드는 가격의 영작은
We create a price 위크프 입니다.. ㅋㅋㅋ

태평악마

*.57.228.135

위메프에서만 양지 벌써 세번째 딜이죠...곳곳에서 3대스키장 심야시즌권도 오만원에 엄청 뿌렷엇고요
저도 소셜로 다니는 입장이지만....너무 많이 파는듯...ㅋㅋ 지금 양지 리조트도 팔고...ㅎㅎ
위메프 두번째 딜이 젤 괜찮았는데..... 단일권or복합A+식사권 이만구천오백원....ㅋㅋ
이건 몇장 사놨는데...
친구들이랑 가려고 위메프 양지 처음 나온딜 리프트3+식사1 주중권 구하고 있는데 잘안구해지네요..ㅠㅠ

시흔

*.112.151.18

아.. 사고 싶다. ㅜ ㅜ