[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘들어서 영화 공짜 표가 생기네요 ....

저는 솔로입니다 ..혼자 영화 보려구 예매중입니다 ......

엮인글 :

악플레이™

*.232.115.252

솔로가 뭐 어때서요...

팔자일 뿐인데;;;;;

아케론

*.167.119.215

오늘 댓글 흥하는데요.... 빵 터졌습니다.

악플레이™

*.232.115.252

난, 결혼 오래전에 햇심...ㅋㅋ

틀렸니습다

*.108.157.83

제가 전생에 나라를 말아먹었는지 ;;

왜 ...팔자가 솔로팔자 ?? ㅠ

꼬부랑털

*.118.86.70

혼자 영화보면 편하고 좋아요~

틀렸니습다

네맞아요 ^^ 솔로여서 절대 혼자보는게아니라 편하고 좋아서 저는 혼자 보러갑니다 ㅋㅋㅋ

시베리안허스키

*.246.73.51

난 영화 혼자보는게 취미인데..
괜찮아요! 아무도 신경안써요! 당당히!

틀렸니습다

당당히 보고 오겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출동!에이미

*.236.70.221

전 혼자 여행하는게 취미인데..
괜찮아요! 아무도 신경안써요! 당당히

틀렸니습다

저도 혼자 여행은잘다녀서 ㅋㅋㅋ

당당히 영화보고 오겠습니다

시베리안허스키

*.246.73.51

에이미님 내 스타일!!꺅!ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 혼자 여행다녀요.. 아직 국내는 못 가본ㅠㅠ
조만간 제주도 시도중에 있습니다!

틀렸니습다

에이미님 허스키님 사랑은 이렇게 시작이되고 ...............

홍차우유

*.189.124.101

자전거 가지고 인천에서 배타고 제주도가서

제주도 일주하고 온 1인 여기 있습니다.

혼자서..^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

투더뤼

*.38.144.252

전 혼자 영화도보고 팝콘도 먹고 슬픈영화를 봤네요.

틀렸니습다

전 혼자 영화도보고 팝콘도 먹고 콜라도먹고 츄러스도 먹고 오징어도 먹고 나쵸도먹고

다먹고올껍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투더뤼

*.38.144.252

다사면 냄새많이 나여 ㅋㅋㅋ 오징어는 빼주셈 ㅋ

틀렸니습다

괜찮아요!! 아무도신경안써요!!! 당당히 먹을껍니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!

찌그러진TG

*.156.110.139

그래도 영화를 볼수있다는것이 더행복한겁니다..저는 영화도 못본지 엄청오래...아...외러고사니??

틀렸니습다

오늘 제일 슬픈 댓글이 될수있을수도 .................

Destiny♡

*.6.1.2

싸게 같이 영화 봐드립니다.

틀렸니습다

친구대행인가요?????????

영화표두장들고가면 폭풍싸대기 날라오나요 ???

에치에스

*.44.175.16

음... 매주말 아침 조조로 카드할인 받아서 2500원에 혼자 영화보로 다니고있는데;;;;
요즘은 볼영화가 잘 안나오네요;;;;

틀렸니습다

저는 공짜표 없음 영화 안봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lee_dada

*.206.131.159

태초에 태어날때도 혼자 ! 갈때도 혼자예요!! 쏠로 흥하자!! ㅋㅋ

틀렸니습다

혼자 쏠로 흥하세요 ㅜㅜ 전그래도 커플이 좋음 ;;ㅋㅋㅋㅋ

하르모니아

*.169.143.253

영화는 원래 혼자 보는거 아니었습니꽈???

전 혼자 영화 본지 오래 되었는데..-_-;;;;

커피 앤 도넛?? 노노노노노노

팝콘 앤 콜라!!

틀렸니습다

솔직히 영화관 가면 ..........솔로보단..커플이 ㅋㅋㅋㅋ

여여커플 남남커플 여남커플 이더많음 ㅋㅋㅋ

10시20분

*.168.85.112

혼자서도 여행도 영화도 보딩도
아주 잘 즐기는 10시20분입니다.^-^
저도 1월되면은 영화표 공짜루 5장 살수있어효!손꼽아기다리구있음.

틀렸니습다

꽁짜 영화표 한장 줄서보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존재감

*.143.140.167

영화 예매권 두장이 있습니다. 지인에게 받은지 좀 된거지만

주변 컵흘들이 달라고 하는데 꿋꿋히 들고 있습니다.

날짜는 올해 31일까지입니다.. 그냥 버려버릴테다~@

틀렸니습다

오 ..영화 2편보실수있는표가있네요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈을꾸는

*.90.227.202

슬프긴요~ 좋은 일이네요. 공짜 영화표~
여자 혼자 영화보러 가도 별로 안쳐다보던데요 뭘~
시골에 여행가서 혼자 식당서 밥먹어도 안쳐다보시고..
아 지금 생각해보니 저라는 존재가 눈에 안띄어서 그런걸지도?ㅠㅋ
저한테 싸게 넘기세요, 표..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

틀렸니습다

제가 혼자 다볼껍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보독거보더

*.217.195.97

예매권 2장 생기면 영화 2편 보는거잖아요~ 우린 행복한겁니다!

틀렸니습다

역시 행복한거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰리에르

*.234.224.115

이제 24살인분이 이런글을...... 난죽어야해.........

by kong

*.142.57.74

24살이래요?

죽어야 겠습니다.....

틀렸니습다

저때문에..... 다음생에 만나겠습니다 ..