[헝그리보더닷컴 이용안내]

를 보내고,,,,,보내고,,,,

다시 돌아왔습니다

화욜까지 휴가 내고 클수마스 내내 시즌방 칩거 생활 ㅋㅋ

돌아오니,,,,주식은 곤두박질 치고,,,,

이젠 카톡에선 이년을 보내니 마니 하는 톡이 날라오고....

또한번에 역경을 이겨내야 할듯 싶습니다

다행이 1월 1일이 일욜이라,,,,맘은 홀가분 합니다

여러분 잘 지내고 계시죠?

엮인글 :

꽃보더공주

*.32.55.24

엿먹어라!!감긔 ㅠ_ㅠ)에 골골대고 있슘니당!

사주전에봅시다

*.247.149.100

역쉬 반겨주시는분은 공주님 뿐이시군요
왜케 반가운지,,,,,여친만난거보다 더 반갑네요 ^^
그리고 그놈의 감기는 개나줘버렷!!!!!!!

꽃보더공주

*.32.55.24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쵸옹~★
제가 최고죵?+ O+)/
댓글 1OO만개 준비중임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망할노무 감긔 떠날생각을 안하네염 ㅠㅠ

사주전에봅시다

내년엔 성으로 갑니다 시즌방 준비해주셔요~~

꽃보더공주

*.32.55.24

온돌성으로 준비하겠숨니당!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악플레이™

*.232.115.252

두분이 잘 됏으면 좋겟단;;;

꽃보더공주

*.32.55.24

ㅈㅔ 남친 바인딩 풀고 데크 날릴지도 ㅋ_ㅋ)

사주전에봅시다

공주님께는 멋진 왕자님이 계십니다 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
41354 요새 고등학생 보더가 많이보여서 기분너무좋아요 ^^ [8] 김성호_930213 2011-12-28   581
41353 헝글 애정촌 후보 받습니다. [29] 세르난데 2011-12-28   632
41352 헝글 애정촌 떡밥은 이제 식은건가요? [8] 뉴비임다 2011-12-28   216
41351 대명에서 고글잃어버렷어요 ㅠㅠ 그라우즈죽돌이 2011-12-28   87
41350 대명에서 고글잃어버렷어요 ㅠㅠ [2] 그라우즈죽돌이 2011-12-28   158
41349 이분 어떻게 해야되요 ???? file [38] 틀렸니습다 2011-12-28   1023
41348 요즘 고글 무지 땡기네요 [8] 프이 2011-12-28   286
41347 동호회 커플금지? [14] 잘될꺼야 2011-12-28   907
41346 요즘 놀고 먹으니 몸무게가...ㅜ.ㅜ [11] Gatsby 2011-12-28   357
41345 연봉통보 받고 왔습니다. [31] 세르난데 2011-12-28   921
41344 20대에 꼭 해봐야 할 것 중 하나. [34] 홍차우유 2011-12-28   937
41343 깜작 퀴즈~~~!!! [14] 사주전에봅시다 2011-12-28   150
41342 기차타고가는데 유일한낙이 헝글자게ㅠㅠ. 에피소드나하나 끄적 [7] sibil 2011-12-28   234
41341 야속한 ㅅㄹㄴㄷ 님 [4] Riders-용 2011-12-28   250
41340 사고날꺼 다 나고 블박 구입 ;;ㅋ [3] cinderella78 2011-12-28   236
41339 으앜ㅋㅋㅋ 감사합니다 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [16] 뉴비임다 2011-12-28   286
41338 고글짝퉁 [4] 2011-12-28   509
41337 어제 완전 망신이.. [24] 특급자빠링 2011-12-28   569
41336 미루고 미루다가 결국... [8] 보노보더 2011-12-28   250
41335 헝글 자게 중독 증세 3 [3] 어예^^ 2011-12-28   191