[헝그리보더닷컴 이용안내]

를 보내고,,,,,보내고,,,,

다시 돌아왔습니다

화욜까지 휴가 내고 클수마스 내내 시즌방 칩거 생활 ㅋㅋ

돌아오니,,,,주식은 곤두박질 치고,,,,

이젠 카톡에선 이년을 보내니 마니 하는 톡이 날라오고....

또한번에 역경을 이겨내야 할듯 싶습니다

다행이 1월 1일이 일욜이라,,,,맘은 홀가분 합니다

여러분 잘 지내고 계시죠?

엮인글 :

꽃보더공주

*.32.55.24

엿먹어라!!감긔 ㅠ_ㅠ)에 골골대고 있슘니당!

사주전에봅시다

*.247.149.100

역쉬 반겨주시는분은 공주님 뿐이시군요
왜케 반가운지,,,,,여친만난거보다 더 반갑네요 ^^
그리고 그놈의 감기는 개나줘버렷!!!!!!!

꽃보더공주

*.32.55.24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쵸옹~★
제가 최고죵?+ O+)/
댓글 1OO만개 준비중임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망할노무 감긔 떠날생각을 안하네염 ㅠㅠ

사주전에봅시다

내년엔 성으로 갑니다 시즌방 준비해주셔요~~

꽃보더공주

*.32.55.24

온돌성으로 준비하겠숨니당!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악플레이™

*.232.115.252

두분이 잘 됏으면 좋겟단;;;

꽃보더공주

*.32.55.24

ㅈㅔ 남친 바인딩 풀고 데크 날릴지도 ㅋ_ㅋ)

사주전에봅시다

공주님께는 멋진 왕자님이 계십니다 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
211028 6월17일 토요일 출석부 [38] NE0 2023-06-17   114
211027 퇴근 [1] 인삼이조아 2011-12-01   115
211026 갠적으로 참 이해안가는것 풍납동오빠 2011-12-12   115
211025 Le Corrente님에 의해 게시글이 펀글게시판으로 이동되었습니다. 민찬 2011-12-27   115
» 즐거운 크리스마스~~ [8] 사주전에봅시다 2011-12-28   115
211023 새해 복 많이 받으세요~! [3] 카레맛지티 2011-12-31   115
211022 순둥둥님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 순둥둥 2012-01-04   115
211021 바쁜 하루 [2] EatLessRide... 2012-01-06   115
211020 January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 러시아흑표범 2012-01-27   115
211019 내일 밤샘 비발디갑니다 아하하하하 나기여라 2012-02-01   115
211018 사각사각 ᆞ꼬 2012-02-12   115
211017 이른 아침이나 늦은 밤.... 자연사랑74 2012-11-07   115
211016 우와 렙업했습니다~~~ㅋㅋㅋ [6] 구짜♪ 2012-11-13   115
211015 밤에 출근인데.... 갈까 말까 갈등중..ㅠㅠ 용발이 2012-12-01   115
211014 지금 X오디오 음악방송에서 나오는노래!!!! [2] BUGATTI 2012-12-13   115
211013 다들 잘 지내시죠? [1] CABCA 2012-12-21   115
211012 헝글나눔터 게시판을.... [4] 케빈마린 2012-12-21   115
211011 요즘 게시판 왜 이렇나요? [6] ICEMICHELLE 2012-12-23   115
211010 월요 출석부가 없네유?? [3] 틱온 2012-12-24   115