[헝그리보더닷컴 이용안내]

혼자 솔로보딩 할거야! 하고 12월에만 벌써 연차를 2번이나 쓰고 내일도 연차쓰려고 회사에 얘기해 놨는데..

생각보다 솔로보딩 도전하기 힘드네요.ㅠㅠ 

셔틀 예약해야 하는데 백만가지 생각이 다들면서...

혼자 있는데 사고나면 어쩌지?

내일 추우면 어떻게 타지?

아침에 못일어나면 어떻게 하지?

열심히 탔는데 12시밖에 안되면 집에 어떻게오지......?

라고 갖가지 생각하는거 보면.......

아직 배가 불렀나 봅니다. 탈시간이 있는데도 안가니 ㅠㅠ

5시 전까지 더 고민하다가 셔틀 예약해야겠어요.

내일 가게되면 폭풍 비기너턴 하고 와야겠어요~

엮인글 :

악플레이™

*.232.115.252

솔로보딩은 도전이 아니라

....팔자입니다.

그리고..솔로보딩의 최대 단점은 눈속에 뭍히면 봄에나 찾는단;;;;;

sweetyj

*.146.11.203

아 제 팔자가.........ㅠㅠ

솔로보딩의 최대 단점때문에 내일 솔로보딩은 다시 고민해 봐야겠네요;;;;

사주전에봅시다

*.247.149.100

네 고갱님 솔로보딩 이젠 걱정하지 마셔요
언제 어디서든 필요한 장례비와 진행 일체를 보장 해 드린답니다
연락 주세요
-- 솔로상조
04-444-4444

사시남^^

*.214.176.139

일단 달리는거에요.. 솔로 전투보딩후... 쓸쓸함 ㅋㅋ

sweetyj

쓸쓸한 마음 아메리카노로 달래줘야 겠네요......ㅋㅋ

틀렸니습다

*.108.157.83

저는 전생에 나라를 말아먹어서 제팔자는 솔로 팔자입니다 ㅋㅋㅋ

첫시즌부터 솔로보딩했습니다

sweetyj

전 솔로보딩 처음이라....

저도 전생에 나라를 팔아먹었나봐요 솔로팔자인거 보면..ㅠㅠ

투더뤼

*.26.98.120

솔로보딩
솔로점심
솔로셔틀
솔로음악
솔로한잔

sweetyj

왠지 슬퍼지는 댓글이네요...ㅠㅠ

요엘

*.235.43.132

ㅎㅎㅎ 저도 낼 갈까하는데... 휴웅

sweetyj

생각보다 솔로보딩 하시는 분들이 많긴하네요..ㅠㅠ

초보독거보더

*.217.195.97

슬로프는 어차피 혼자 내려오는거 아니겠습니까 ㅎㅎㅎ

sweetyj

그래도 누군가 같이가면 왠지 위로되는 기분이에요 ㅎㅎ 자세라도 봐주니까요......ㅎㅎ

rookie0524

*.246.68.108

짐 곤지암 솔로 보딩중 ㅠㅠ
다들 밥먹으러 가는거 같아
혼자 롯데리아 가서 햄벅 초 스피드로
먹고 나오는길 ㅋ

sweetyj

솔로보딩하면 점심먹을때 제일 난감할거 같네요 ㅠㅠ

논두렁

*.89.169.113

일단 가면 저절도 됩니다.
팔자이기때문에 오토 솔로 보딩..시스템이 가동 되거든요 읭?

sweetyj

오토 솔로 보딩 시스템 믿어봐야겠네요............읭?

프로토

*.129.170.198

같이가요를 한번 이용해 보세요.

sweetyj

같이가요는 왠지 제가 민폐가 될거 같네요 ㅠㅠ

황제보딩원츄

*.97.149.189

저도 솔로보딩 한 번 해봤지만 나름 할만 합니다.
자신에게 맞는 슬로프를 계속 탈 수도 있고
성우 같은 경우는 길게 줄을 설 필요도 없구요...

근데 머 먹는건 좀 꺼려지더라구요...
귀찮기도 하고 그래서 대충 삼각 김밥/우유로 점심 해결했네요 ㅋㅋ

무엇보다 대화를 나눌 사람이 없다는게 ㅠㅠ

sweetyj

성우가 베이스인데.........
줄설 필요없이 무한반복 하겠네요..
혼자서 리프트에 앉아서 올라갈 생각하니 눈물나네요 ㅠㅠ

레드심

*.162.105.38

저 이번에 심철... 친구가 장비들고다니기 힘들다고 (그럼 장비는 왜 샀데;0;)배신때리는 바람에 저도 솔로보딩하게 생겼;;;시간 맞음 같이가요... 흙흙...ㅠㅠ

레드심

*.162.105.38

저 이번에 심철... 친구가 장비들고다니기 힘들다고 (그럼 장비는 왜 샀데;0;)배신때리는 바람에 저도 솔로보딩하게 생겼;;;시간 맞음 같이가요... 흙흙...ㅠㅠ

sweetyj

전 심철은 잘 안가는데 시간맞으면 성우에서 뵙죠 ㅠㅠㅠ

ㅇㅇ

*.201.160.200

저도.. 오늘 혼자라도 가고 싶었는데.. 카풀을 구하지 못했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대전에서 무주 가는데.. 야간에 가는 카풀은 많은데 주간에 가는 카풀이 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

sweetyj

평일이라 주간에 많이들 안가시나봐요 ㅠㅠ

사주전에봅시다

회사원이라 주간에 많이들 못가지 말입니다

사주전에봅시다

네 4주뒤 가 부릅니다 " 그래도 안생겨요..." 감상 하시죠

sweetyj

네 그래도 ASKY네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에치에스

*.44.175.16

작년시즌 97%가 솔로 보딩이었는데 ㅠㅠ
올시즌은 지금까지...43% 솔로보딩이네요-_-??
30~31일도 혼자타로 갈려고 하는데 어디로갈지 아직 못정햇네요 에효;;;;

사주전에봅시다

글쓴님아 용휑 리조트로 오세요
용휑으로 오시면 제가 진짜 성심 성의것 솔로보딩 시켜드릴게요
솔보보딩 강습비는 시간당 소개팅권 1장 입니다

sweetyj

전 이번에 가면 첫 솔로보딩이에요 저번주 부터 솔로보딩 고민중이네요 ㅠㅠ

Likejazz

*.63.28.191

지산으로 오세요

sweetyj

전 성우이지 말입니다..ㅠㅠ

사주전에봅시다

글쓴님아 용휑 리조트로 오세요
용휑으로 오시면 제가 진짜 성심 성의것 솔로보딩 시켜드릴게요
솔보보딩 강습비는 시간당 소개팅권 1장 입니다

sweetyj

전 성우 시즌권자라...........
소개팅권은 저로.........아...아닙니다...

리키오빠

*.94.41.89

고민하는 90%의 일들은 실제로 일어나지 않습니다.