[헝그리보더닷컴 이용안내]

혼자 보드타다보면,

리프트 탈 때 혼자 타게 돼요~

옆에 누가 타셔도 괜찮은데..

같이 타서 무거운 안전바 같이 내려주고 올려주면 좋겠는데..

제 옆엔 아무도 안타요.. -_-

한 열번을 타면 6번은 혼자 타고 올라가는듯.ㅠㅋㅋㅋ

왜 그런가 곰곰이 생각해봐도 이유를 모르겠네요.

음.. 넥워머 하고 고글끼고 타서 얼굴은 절대 보이지 않지 말입니다.ㅠ

엮인글 :

하하아빠

*.35.227.207

전 늘 혼자타고 싶은데,
꼭 누군가가 옆에 앉아요...... 쩝...

꿈을꾸는

*.90.227.202

꼭 누군가가 앉으니깐 제 마음을 모르시는거예요...ㅠ
늘 혼자타다보면 사람이 그리워질수도..ㅋㅋ

찰나

*.231.201.123

넥워머+고글로도 가릴수 없는 아우라가 있는듯 하지 말입니다..?

꿈을꾸는

음.. 뭘까요. 그런 아우라는..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

악플레이™

*.232.115.252

혹시.....냄새???

꿈을꾸는

힝~ 그럴리가.ㅠㅠ

Destiny♡

*.6.1.2

상처주고 싶지 않네요...

꿈을꾸는

네, 상처는 안주셔도 되지 말입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

틀렸니습다

*.108.157.83

저도혼자타는거 좋아합니다 ㅋㅋㅋ 8인승도 혼자타면 널널해서좋고

곤돌라 혼자타면 널널해서좋고 ..... 솔로보딩할때 커플들을보면...

고글안에서 눈물이 ........................................................

꿈을꾸는

네.. 저는 더워서 김서리는거라고 생각하고 있습니다.. 절대 눈물이 아니..-ㅛ-ㅋ

저승사자™

*.32.42.176

사람은 오감이 있습니다.

시각,청각,촉각,미각,후각.....

아마.......... 가렸을시 느낄수 있는건.......

틀렸니습다

*.108.157.83

가렸을시 늘낄수있는건 .....

환각 ????ㅋㅋㅋ

꿈을꾸는

그럼 제가 괴상한 소리를 낸다거나 괴이한 냄새를 풍긴다는...???
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저승사자™

*.32.42.176

뭐 본인 입으로 그렇게 까지;;;;;;

꿈을꾸는

위에 분이 냄새?라고 하셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 지극히 정상적인(?) 여자인간이에요.ㅋ^^

시베리안허스키

*.197.13.229

저도 평일날 가면 혼자 리프트타는데..........ㅠㅠ
그냥 편하게 가운데 앉아서.. 나머지 바인딩도 채우고 그냥 바로 내려가버려요...

꿈을꾸는

전.. 주말에 타도 그래요... 어쩌죠?ㅠㅋㅋㅋ

찌그러진TG

*.156.110.139

혼자타면 잼나는데...눈 립탈때 눈뭉처서 던지기놀이하고...

꿈을꾸는

아하..!! 이번에 가면 저도 해볼래요! 막이래.ㅋㅋㅋㅋㅋ

cinderella78

*.99.112.76

난 왜 눈물이.....ㅜㅜ

꿈을꾸는

네.. 휴지드릴게요..ㅠㅠ

롤리팝팝

*.224.9.51

혹시 한가운데 서서 대기하는건 아니신지 ㅎㅎㅎ 저처럼 구탱이에 짱박히면 다른일행들이

알아서 꼭꼭 채워주시던데;;

꿈을꾸는

아~!
또 혼자 타게될거라 생각해서 두번째쯤에 서는데 그게 이유였을수도 있는건가요~??
한줄기 희망이! ㅋㅋ +_+

sibil

*.246.68.215

저는 그 마음 압니다ㅠㅠ 다 숨겻는데....ㅋ
자켓이 빨강이라서 그릉가 힝. ....

꿈을꾸는

네.. 제 바지가 암갈색이어서 그런가...싶기도 하구요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사주전에봅시다

*.247.149.100

바지는 입고 타셔야지 말입니다~~~ㅡ.ㅡ 킁~~

꿈을꾸는

헉! 안에 타이즈도 입고 타는데 말입니다~~~! -.-ㅋ

에치에스

*.44.175.16

ㅋㅋㅋ 혼자 타면 편하고 좋은데요 내릴때도 부담없구요

꿈을꾸는

넹~ 편한점도 있는데,
전 안전바 내릴때 올릴때가 힘들어요.ㅠ
팔운동 열심히 하고 지금처럼 계속 혼자 타야할까봐요.ㅠㅋㅋㅋ

홍차우유

*.189.124.101

혼자타지 마시고

빈자리에 껴서 타세용 :D

꿈을꾸는

껴서 탈려고 쭈빗쭈빗 서 있으면..
저빼고 다 뒤로 빠지시네요.. 힝~ㅠㅋㅋ