[헝그리보더닷컴 이용안내]
하이언 알바생이야요 ㅋㅋ
삭도는 아니지만....
걍 네이휑 판처럼. 음슴체??가뭔지모르지맘. 가보겟음..

방에22살. 갖 전역한. 친구놈들이4명 들왓음
삭도일을하는데. 여기저기 헬퍼를. 왓다리 갓다리 햇음.

김판휑 이랑 놈과. 김태휑라는 2놈니 힐콘도로 헬퍼를 갓엇음
그롼디. 김태휑이라는 놈이. 새로들어온 알바생이 이쁘다며 김판휑한테 장난으로 야. 제이쁘다 번호좀 따다 주라 ㅠㅠ 왈..
김팜휑이 원래 이런거 잘안하는데. 그날은. 갑자기 말떨어지자마자 여자 알바생으로 슬금 슬금 다다감......

검지를 치켜세우며 저쪽에 잇는 김태휑을 가리키며 하는왈!!(김판휑은. 키도작고. 좀 운동하는놈 페이스는 뭐.

저기 저쪽에잇는애가 번호좀 달래요....

그러자 여자가 번호를 안주고. 도망감....

그러자 김판휑은. 멋쓰러운척. 다른알바생들도 가치잇는

김태휑 무리쪽을 향해. 큰소리로........

야!!김태휑!! 김태휑!!!!!

애가. 너한테 번호 주기 실태!! 그러면서 무리쪽으로 이동...

김태휑은 어이가 없어하면서..김판휑과. 머라머라함 ㅋㅋ

저쪽 멀리 여알바생도. 그상황을 보고잇엇음...

저녘 시간이 지나서..알바형들이 김태휑에게 여알바생한테 이거 먹을것좀 가따주라며 시킴.. 김태휑은 먹을걸들고 가서 주려하는데. 4번정도 거절하더니 받음..그후 마지막 일을 마치며 연인과 함께먹으면. 따땃하고 달콤하고 맛나는 커피를 사들고 다가감. 아까 낮에. 죄송햇다고..미안하다고. 하며 주려고 다가갓는데....
여알바생의 몸짓.....!

뒷걸음질을 하면서. 손사레를...아니여 괜찮아요..정말 괜찮아
요. 아니요..그게아니라...자꾸 받기만해서. 미안하다고..하면서.커피를 받고 도망감ㅠㅠ. ㅋㅋ

김태휑은.. 착하고. 페이스도 갠찬은데... 참 ..

야!! 제가. 너한테 번호주기 싫태를 큰소리가 ..참 너무 ㅋㅋㅋㅋ

기차안에서. 폰으로. 이짓하니 힘드네요 ㅠㅠ ㅋ. 가치 놀아줘요. ㅋㅋ
엮인글 :

cinderella78

*.99.112.76

어느나라 말인지 이해가 안갓심;; 아 세대차이놘다 ㅜ;ㅜ

sibil

*.246.68.198

헐 ㅠㅠ.. 세대차이라뇨...!찬찬히 읽어보아요 ㅠㅠ

뉴비임다

*.75.62.97

흠... 제가 난독증 있는건 아니죠? ㄷㄷㄷ

sibil

제가 글을 외계어로 넘. 썻나봐여 ㅠㅠ

악플레이™

*.232.115.252

아니! 님이 외계인...ㅋㅋ

sibil

제가 이상한건가요 ㅠㅠ...하..갑자기 기차안에서 자살충동이 ㅠㅠ

천리간

*.43.90.119

해석 ..

하이언 알바생이야요 ㅋㅋ(하이원 아르바이트생입니다. 웃음)

삭도는 아니지만....(삭도 [aerial cableway, aerial ropeway, skyline ca- bleway, 索道, さくどう] 네이버 지식사전 기술/공학 > 농학
지주 또는 임목을 이용하여 와이어로프 또는 강선 등을 설치하여 원목을 나르거나 자재, 인원 수송을 위하여 설치한 시설. 가선(架線)) << 먼가 레일까는 일인듯 네이버 참조...

걍 네이휑 판처럼. 음슴체??가뭔지모르지맘. 가보겟음..(그냥 네이트 또는 판에서처럼 음슴체로 간답니다)

방에22살. 갖 전역한. 친구놈들이4명 들왓음(방에 22살 최근에 전역한 친구들이 4명 왔음) 방의 의미가 모호해짐.. 어느방인지 알길이 없음 추정상 숙소인듯 함.

삭도일을하는데. 여기저기 헬퍼를. 왓다리 갓다리 햇음.(방에 들어온 친구4명이 삭도(위글 참조)일을 하는데 이곳저곳으로 도움을 많이 주면서 다님)

김판휑 이랑 놈과. 김태휑라는 2놈니 힐콘도로 헬퍼를 갓엇음(김판x,김태x(개인인권보호를 위해 끝자리 지움)이란 친구 2명이 힐콘도에 일을 하러 갔읍니다.)
그롼디. 김태휑이라는 놈이. 새로들어온 알바생이 이쁘다며 김판휑한테 장난으로 야. 제이쁘다 번호좀 따다 주라 ㅠㅠ 왈..(그런데 김태x라는 친구가 최근에 입사한 아르바이트생이 이뻐서 장난으로 새로들어온 아르바이트생 이쁘다 핸드폰번호좀 가르쳐 달라고 해라고 사정을 함)
김팜휑이 원래 이런거 잘안하는데. 그날은. 갑자기 말떨어지자마자 여자 알바생으로 슬금 슬금 다다감......(김판x라는 친구는 천성적으로 핸드폰번호 물어보는일을 안하지만 그날은 친구말이 끝남과 동시에 새로들어온 이쁜 여자아르바이트생한테 다가감..)
제가 공과계열이라 해석이 힘드네요..
이상 업무가 바빠서 여기까지 나머지는 다음분이..