[헝그리보더닷컴 이용안내]

소주가 땡기네요..

상여금 좀 많이 나오긴 했는데

내년 3월에 가는 해외여행 비용으로 다까이네요...

파타야 안가면 안되나.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

투더뤼

*.38.144.252

음주 안들키셨나요?;;ㅋ

파타야 가셔서 라텍스 안고오세요 .........성인쇼가 그렇게 좋다죠...;

전 안가봤....

세르난데

*.183.209.38

오.......라텍스..... 좌표 제대로좀.

투더뤼

*.38.144.252

사실은 한국사람 바가지씌워요;;;
판매자도 다 한국사람;;;

후진왕김빠꾸

*.225.234.213

성인쇼 보고왔어요 엄청난 문화적충격이었음...^^;;

Riders-용

*.212.38.60

자 얼릉 제 쪽지에 답장 보내주세요...

세르난데

ㄷㄷ;; 나중에 종합적으로 봐야할거 같은데요;;

잘될꺼야

*.40.120.223

파타야 가고싶었는데........부럽네요 ㅠㅠ

세르난데

남자 80명이서 잼껬는데 끼실래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘될꺼야

*.40.120.223

헉 진짜 끼고싶습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만할께요+_+

출동!에이미

*.236.70.221

올초에 일본도 다녀오시더니 내년엔 동남아도 가시고..
부럽습돠 ㅋ ㅋ

세르난데

어?????????? 저아세요?!ㅡㅡ?1 누구세요?1

모태솔로원투

*.236.111.183

잘다녀 오세용!! ㅋㅋ

세르난데

네.ㅎㅎ

Donny

*.20.24.106

상여금이라고하고 그걸로 전직원이 파타야가는 이딴식인가요? 가기싫어도 어차피 가야하는 머 이런??

세르난데

ㅎㅎㅎ 원래 월급에서 5만원씩 공제해서 1년 모으고 나머진 회사 부담인데..
전 들어온지 6개월이라.^^;

틀렸니습다

*.108.157.83

난 비행기 한번도 못타봤는데 ㅜㅜ

세르난데

ㄷㄷ;;;

Method

*.91.137.50

5% 인상 예상 해 봅니다...

세르난데

5%먹는건가요.

저희회사 기본이 7%인데;

Method

*.91.137.50

저희 회사 ..는.. 25%~5%...라...부익부 빈익빈 구조에여

최하 7%라면 인간미 있는 회사입니다. ㅋ

꿈을꾸는

*.90.227.202

좋은 회사 다니십니다... 부러워요
저희회산 2년에 한번 오를까말까예요...ㅠㅋㅋㅋ

세르난데

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저야 말단 사원이라 오르는거죠...

10시20분

*.168.85.112

저는 6개월뒤라서;ㅜㅜ
기대는 좀 하고있는데.ㅠㅠ

세르난데

3%기대합니다.

홍차우유

*.189.124.101

동남아가셔서 라텍스 사시는거 아닙니다...ㄷㄷㄷ

바가지라능..ㄷㄷ

SUPER STAR

*.226.214.141

올초에 이직떡밥에 사직서 올리고 연봉협상 20% 올리고 승진 했는데..... 올해는 아닥하고 주는데로 ㅋㅋ

달's

*.233.199.182

저흰 4% ㅠㅠ

kaien

*.230.104.21

저흰 항상 2% ㅠ_ㅠ

꼭먹고말거야

*.235.55.4

파타야의 워킹스트리트 검색해보세요..
눈이 블링블링 해지실껍니다.

뒷산이남산

*.218.42.249

파타야 가시면 라텍스는 관광코스에 들어가 있고. 그보다 야밤에 나이트가 정말 죽여 줍니다.

가이드한테 낮에 미리 언질 해놓으세요.. 헐리우드 한번 가자고. 거기 한국남자가 가면 신세계입니다.

대충 짝없는 애들 남자인지 여자인지 확실히 확인한 후에. 부벼주시면 되요.. 단 누가됐든 밖으로 나가면 걔네들은 무조건 돈받습니다- _-.. 일반인도 돈받아요

릴량

*.176.90.58

태국의 게이쇼......중3때 부모님이랑 봤.....