[헝그리보더닷컴 이용안내]

무슨 간첩 탈 쒸우는것도 아니고

사람3명이상모이면 다 간첩이라고 그렇게 쒸어 데더니

생판 모르는 사람 몇이서 리플달고 장난치면 친목질 탈을 쒸어 버리네요

조금 친한사람 들 몇명 친목질 탈 못 쒸우고 못 뜯어먹어서 안달이더니

이젠 같이 이야기 하고 놀아도 다친목질...

참 대단한 인지부조화가 아닐수 없군요-_-a

아주 지극히 주간적인 친목질의 기준을 가진분들이 많으니..

존경스러울뿐입니다..

불만이면 근거를 가지고 불만을 제기하시는게...

성인의 행동이실것같아요

아 늙어서 그런지 점점 낮잠만 늘어나는군요

한숨 푹자고 왔습니다..

오늘또 눈온다네요~

퇴근길 조심들요

엮인글 :

악플레이™

*.232.115.252

....저기 이런말 해도 될지 모르겠는데;;;;;

글이 어리버리 해요 ㅋㅋ

어리버리_945656

*.146.96.148

아 저랑 안티 쌍두 마차 달리는 악플레이 님 아님?

그냥 까칠함을 드러낸거 뿐입니다..

소소챠

*.68.26.172

이분... 시험망쳐서 지금 화풀이중....

어리버리_945656

애정촌에 왜 내가 고정 멤버임??

안티들한테 캡처를 다뿌려야겠음?!

그냥 춥고 피곤해서 초큼 까칠함

가장주된이유는 외로움때문이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.26.172

나 진짜 어리님이 외롭다고 하는거 하루에 정말 거짓말안하고 20~30번은 듣는거 같아...ㅠ..ㅠ

그래서 선심 성의껏 써줫는데 .ㅠ..ㅠ 나한데 지금 화내는거임?ㅋㅋ

어리버리_945656

걱정은 이쁘고 착하고 마른 누나들을 소개해주는 방식으로 걱정해야지

그런데 신청해주는거로 걱정해주는게 아님

화내는거마즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.26.172

화 많이 내심?ㅋㅋ 어리님은 ... 점점 속이 쫍아지네염...ㅋㅋㅋ 갈수록 대인배가 되야지 !!ㅋㅋ]

비발디가서 원하는여자 있으면 가서 대리고는 오겟습니다...ㅋㅋ

어리버리_945656

스피카님 보러 대명 가면서 뻥은...ㅉㅉㅉㅉ

소소챠

*.68.26.172

손가락질만 하면 가긴가는데 ... 리턴확률이 99% 라서...ㅋㅋ 전스피카님 사랑합니다 ...ㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

그냥 묻힌글...패스 하세요 뭐...

어리버리_945656

몇일전에 못뜯어먹어서 안달인 양반 몇 보고서 지속적으로 같이 문제제기 해주려구요

에치에스

*.44.175.16

이 시간에 낮잠을.......부럽 ㅠㅠ

어리버리_945656

꿀잠을잤네요..

아정줄을 잡게되네요..

그나저나 집을 아직도 못치우네요

아 언제치우나;;;;;;;;;;;

Method

*.91.137.50

개개인의 시각이 다 다를수도 있습니다.
이유의 근거를 대는 이성적인 사람일수도 있고, 감성적으로 의사 표시를 하는 분들도 있어여 .

각자 사는 인생 ..케바케인데... 전 그냥 바카 라 광고(댓)글이라 생각합니다.
물론 성의를 가지고 열심히 읽고 원하는게 먼지 들어주려고 노력은 합니다.

어리버리_945656

다음부터는..네 울지말고 말해 봐요 라고 말씀드려야 하나...

몰리에르

*.234.224.115

전 외롭지 않아요

어리버리_945656

몰리님은 약사신듯....

틀렸니습다

*.108.157.83

2:2 주선해보겠습니다 .............

어리버리_945656

틀렸님 사랑합니다..

틀렸니습다

*.108.157.83

사랑한다면서 왜 하트는 빼먹습니까 ????

어리버리_945656

전 그렇게 오글오글 한사람이 아님.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 제가 알아서 찾아볼게욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ