[헝그리보더닷컴 이용안내]

으흐응...일하고 오면....페이지 다 넘어가있고..ㅠ.ㅠ

뒤에서부터 읽으려니..헷갈려요=_=ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칫,....허스키님 사진은 삭제되어있고...ㅡ.ㅡ!

헝글촌은...................................방금읽었구요...

대세 따라잡기 힘이듭니돠~_~ㅋㅋ

엮인글 :

악플레이™

*.232.115.252

사진 싸게 넘깁니다.....제시여~

siori

*.53.12.63

여...여잔데 여자분사진을...도..돈주고 사야하나요...*.*!!!!!!!!!!!!!고민되네요...킁!

kaien

*.230.104.21

ㄴ안경쓴 훈남도 섞여있..

siori

*.53.12.63

그럼 다시 딜을...시작해보아요...ㅇㅅㅇ!

투더뤼

*.26.98.120

대세는 실시간으로 ㅋㅋ

siori

*.53.12.63

이건 왜 알람이..아니되나요~_~ㅋ

틀렸니습다

*.108.157.83

모자이크판 50만원 원판 100만원에 모십니다

siori

*.53.12.63

ㅇㅅㅇ!!네고좀...ㅡ.ㅡ!

틀렸니습다

네고안됩니다 ㅈㅅ

siori

*.53.12.63

ㅇㅅㅇ!!장사 너무 야박하게 하시는거 아닙니까!!

틀렸니습다

저도 먹고살자고 하는짓인데 ;;;;;;

차비절충가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

siori

*.53.12.63

훗...이거 모르셨군뇨~~

전 허스키님에게 보드배울꺼랍니다+_+ㅋㅋㅋ

실물로 볼꺼라구요~~~>_<

ㅅㅅㅊ

*.68.26.172

과연 허스키님하넫 배울꼐 있을지.... ㅋㅋㅋ 과연.... 과연.... ㅋㅋ 도대체 뭘?!!!

ㅅㅅㅊ

*.68.26.172

과연 허스키님하넫 배울꼐 있을지.... ㅋㅋㅋ 과연.... 과연.... ㅋㅋ 도대체 뭘?!!!

siori

*.53.12.63

ㅇㅅㅇ!!!전.....엄청 못타거등요~_~ㅋ

시베리안허스키

*.246.73.51

보드말고 떡볶이 사 드릴게요.
성우오셔요...
저 나쁜남정네들의 농간에 놀아나지 마시고ㅠㅠ

siori

*.53.12.63

+_+!꼭 뵈어요..ㅎㅎ

소소챠

*.68.26.172

제가... 가르켜드리면 안대여 ?ㅠ.ㅠㅋㅋ

출동!에이미

*.236.70.221

정리하자면
ㅅㄹㄴㄷ님이 헝글촌을 창조하셨는데....

알고보니 ㅅㄹㄴㄷ님은 의자왕이셨고....

헝글촌에 여성회원분들이 아무도 입촌하지 않아서....

헝글촌에 종말이 왔고...

어느순간 자연스럽게 친목질이 형성되어...

지금은 함께 어울어져 잘 살고있다는...

siori

*.53.12.63

의자왕...ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가요-0-!!아...종말을 보았어야하는데 안타깝네요..ㅠ.ㅠ

틀렸니습다

헝글촌이라는 동화이야기 같군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.26.172

제가 변태인건.... 다알더군요 ... ㅡㅡ;;

siori

*.53.12.63

ㅋㅋ저도알았어요...*.*~

소소챠

*.68.26.172

..... 그래요.... 저그런애예요 ...ㅋㅋ

틀렸니습다

네델란스에서 19금비디오파는 알바하는것도 알구요

소소챠

*.68.26.172

왜 ㅋㅋㅋ 마약도 판다고 하지 ㅋㅋ

출동!에이미

예전에 아는분이 장난으로 마약어쩌고 게시판에 올렸다가....
진짜 경찰이 와서 체모 뽑아가셨다는...
한두가닥도 아니고 진짜 많이 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

이건 진짜있었던 일이지 말입니다. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

소소챠

*.68.26.172

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붙잡히면 헝글에 올릴꼐요 ~~ㅋㅋ 수감기 ㅋㅋ

출동!에이미

요즘엔 머리카락 안뽑는데요.. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
윗쪽보다 아랫쪽이 성분분석 결과가 확실해서 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

틀렸니습다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소변이라고 하시지 아랫쪽이라하시니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.26.172

경찰들앞에서 똥사건을 보여줘야겟군요 ..훗..!!ㅋㅋ

출동!에이미

이거 대충 짜집기해서 경찰에 제보만 하시...읭???.....

소소챠

*.68.26.172

여자 어리버리님 이시다.. ㅡㅡ;;; ㅋㅋ 조만간 저랑 전투하시겟네요...ㅋㅋ

siori

*.53.12.63

구경가겠씁니다~~미리 연락좀...T^T

출동!에이미

소변아니고... 뽑아간다니깐요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

틀렸니습다

헐 ..제가상상하고있는 그 검은 물체 맞나요 ????????????????

siori

*.53.12.63

그게 도대체 무엇일까요..ㅇㅁㅇ!!!????????

소소챠

*.68.26.172

내털임.. ㅡㅡ ...!!ㅋㅋ

바람켄타

*.149.25.67

이 또한 지나가리니~

자연사랑74

*.197.236.130

또 친목질 시작하셨네.....근데 잼있단말야.....ㅋㅋ

10시20분

*.168.85.112

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥먹고왔는데 본문보다 댓글이 더웃겨요..ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시오리 이분도 재밌으신분이였어..