[헝그리보더닷컴 이용안내]

에스케휑브로드밴휑 인터터넷 . 인터넷 전화 

약정기간 4개월남은상황

위약금 인터넷 8만5천원 전화 약 2만원...

유선타고들어오기때문에 TV시청시간때 약 오후 5시부터 저녁 12시까지 ??

타임아웃이 너무뜨더라고요 1분에한번씩 계속 끊기고해서 

더이상은 사용못하겟다 해지해달라요청했더니.. 

상담원: 고갱님 위약금문제 어쩌구저쩌구 위약금이 약 10만원정도 적다면적은돈이고 크다면큰돈이신데 

마지막한번만더 정검 받아보시고 더이상 개선여지  없는것으로 확인되면 위약금없이 해지가능하십니다 고갱님~ .

글쓴이: 기사님말하길 개선을하려면 벽을뚫거나 창문샷시쪽을 뚫어서 다이렉트로연결해야만 문제가해결된다하신다

외관상문제도있고하니 벽뚫거나창문을뚧는건 싫다. 그냥 위약금 낼테니 해지해달라.

상담원: 어차피 전화랑모뎀 회수하려면 기사님방문한번은하셔야하는데  위상황 기사님께 확인되면 위약금없이 해지해줄수있습니다 고갱님~

알겠다하고 어제 없는시간 쪼개서 서비스아닌 서비스 받앗습니다 (더이상의개선은안되고 이문제를해결하려면 집 벽을뚫거나 창문을통해서 다이렉트로 연결해야합니다..  여러번 서비스받을때마다 계속똑같은소리반복...) 

오늘 다시 전화해서 위 상황확인시키고 해지해달라햇더니 딴소리네요 위약금은 내셔야한다고 ...

짜증이살짝??나더군요 어차피 위약금내려고 생각한터라 알았으니 그냥 해지해달라했는데 핸드폰인증??

지금 쓰고잇는핸드폰이 제명의가아닙니다 (친형명의)

안된답니다 ㅜ.ㅜ

범용공인인증서 있어야한답니다 ...(은행용.보험용 전자세금용 금융용 다있는데... 범용만없네요 젠장)

팩스보내랍니다..

팩스가없네요집에...

아오~ 퇴근하자마자 전화한건데..

다시 사무실가서 팩스 보내고왔네요 ..

돈은돈대로내고 시간은 시간대로 .......ㅠㅠ

저 상담원한테 놀림당한거맞죠? 

전화해서 진상함떨어야하나요?? ㅋㅋ 묻답가려나..

엮인글 :

훌라동

*.48.174.253

콜센터의 녹취기록으로 전 상담원 대응내용 확인 가능하니 알아보시는게...
알바로 콜센터 경력이 있어서...

후진왕김빠꾸

*.225.234.213

지금 회유의전화?? 다시한번 해결해보도록노력한다는?? 그런전화 왔는데요 위상황 다시말하니
상담원측에서 잘못된 정보알려준거 인정하시면서 죄송하다연발하네요 ㅎㅎ
내일다시전화준다는거 전화하시지말고 그냥 돈낼테니 해지하시고 다시는 전화하지말라고 했어요 ^^
상담원이 마지막으로 혹시 타사 인터넷 개통하셧나요해서 개통햇다하니 더이상 말안하고 끊네요
계속 뭐라뭐라하다가 ㅋㅋ 아오