오늘 시즌권 달고 첨 출격했는데요

눈와서 눈뽀송뽀송에 날씨도 안춥고 딱 좋았네요ㅎ 다만 중급자 코스에는 중간에 아이스 있습니다 얼음덩어리도 좀 있고

대학생 단체 두군데 있지만 리프트 대기는 없습니다. 야간은 그냥 리프트 누워서 탔어요 ㅋㅋ

근데 진짜 빡치는 신발놈들이 리프트 내리는데 앞에서 길막하고 보드신으면 어쩌라는거야 ㅡㅡ

암튼 성우 쪼아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이글보고 많이 올까봐 걱정...

아 시즌 사물함 얻었는데
진짜 무슨 이딴사물함이 다있는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이상실 이걸 7만원주고빌리다니ㅠㅠ
잘꾸겨넣고 왔습니당;
엮인글 :

냐하하_

*.204.210.225

같이 타요 ^^

여의도돈터치

*.34.156.159

야간엔 그랬나요??주간엔...단체들이 ㄷㄷㄷ 미어 터졌어요...ㅠㅠ

GORAE

*.171.114.13

락커 완전 좁아요 ㅜ 그래서 물품 보관함도 같이 써요 합이 십만원 ㄷ ㄷ 

해니

*.205.152.135

락카좁지요 그래두 전어찌어찌해서 두세트 들어가있어요 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
10197 베어스 201112시즌 베어스타운 파크 오픈 안내입니다. [8] 레지나 2011-12-29   1102
10196 현재시간 성우 file [7] 막시무쓰 2011-12-29   1295
10195 비발디 현재 비발디 상황 [3] 질풍랑 2011-12-29   784
10194 지산 29일(목요일) 오전 후기 [7] 아싸아~~ 2011-12-29   735
10193 하이원 하이원 학단 많아여 [5] ㄷㄷ 2011-12-29   1398
10192 무주 무주... 모차르트 카덴쟈 추가오픈. [6] 보딩닭 2011-12-29   923
10191 곤지암 곤지암 특파원님들 구마뉨 2011-12-29   517
10190 곤지암 곤지암 28일 야간 (19:00~21:30)후기 [3] 날라가자 2011-12-29   916
10189 무주 거창지나 신풍령고갯길 상태 어떤가요?? [4] 수진짱 2011-12-29   527
10188 곤지암 28일 곤지암 후기...오전11시~오후2시 [2] 그녁 2011-12-29   1042
10187 지산 12월 28일 지산 야간후기 ^^ [9] 문타이거 2011-12-29   965
10186 하이원 28일 하이원 주간 후기! [6] 영호옵하 2011-12-29   1180
10185 휘닉스 28일 휘닉스 야간 소식 [1] [뽀득이] 2011-12-29   781
10184 에덴밸리 12월 28일(수) 에덴벨리 야간 후깁니다~ file [6] 아나카시아 2011-12-28   1214
10183 현재시간 성우 file [3] 막시무쓰 2011-12-28   895
10182 양지 양지 가려고 대기중인데.. [6] 10시20분 2011-12-28   833
» 웰리힐리(성우) 성우 28일 보고서 [4] 꽃보더남쟈 2011-12-28   731
10180 휘닉스 jk78님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2] jk78 2011-12-28   767
10179 곤지암 곤지암 오늘 사람 대박... [6] R2C (Ready ... 2011-12-28   1797
10178 베어스 28일 곰말 야간(6시30분~8시까지) 보딩요~ [5] 피트~ 2011-12-28   651