11-12 플라잉권 from FlyingKwon on Vimeo.

CAMERA_여유만만 EDITOER_플라잉권

영하15 날씨에 촬영해주신 여유만만님께 감사드립니다..

부족한게 보이시더라도 촬영자와 편집자의 노고를 생각해 즐감해주시길 부탁드려요^^

스노우워커

*.134.210.200

나이스~ 라이딩이랑 영상 촬영, 편집 모두 짱인득~!!!

휘팍의원장님

*.44.95.130

언제나 즐겁게 타는 모습 보기 좋아요~~ 추천 똭!!

민꾼

*.96.136.186

멋진데요!! 쪽지보냈어요!! 확인부탁이요!!

레몽레인

*.217.57.188

굿.....점점 라이딩 수준이 멋있고 좋아지는군요...작년보다 더 제팬스러워지고 재미있게 타는 모습을 보니

좋네요..감상 잘하고 갑니다...

냐하하_

*.204.210.225

멋지당 ㅉㅉ

강건영

*.205.20.34

영상 멋져요! 플라잉권님 짱짱! ^^

역엣지~갈비두대~쩍

*.141.145.71

개인 슬로프 인가요? 아무도 없네 희안하네 ㅋ

근데 조금 이상한게 토턴하실때 오른팔이.장~군  힐턴 뒤에 토턴 진입시 장~군

오른 팔 빼고는 멎지십니다

Luna ^____^

*.206.42.158

펀라이딩 종결자 ! (^_^) b

SYSTEM

*.155.34.95

잘봤습니다!^^ 자주좀 보면서 연구좀 해야할듯!^^

요엘

*.102.100.28

굿굿! 좋아요 좋아~!^^

날아라병아리11

*.113.214.160

그런데 항상 궁금한것은 저렇게 프레스 예뿌게 주면서 타시는 고수분들은

한타임 내려오시면 멀쩡하세요?

전 허벅지가 땡겨서 한참 쉬어야 또 타겠던데..;ㅠㅠ

평소운동부족인가요..; 스쿼드 열심히 하면 전투보딩될라나요...

(나이때문이라고는 인정하긴 ...싫어요아직.ㅠ)ㅋ

하이로우신

*.192.182.16

그러게요... 허벅지근육 장난 아니신듯 ㅋㅋ

꼬꼬마하하

*.70.10.135

하아.. 역시 멋져욤^^

속도감도 편집도 ~~대박~~!!

여유만만님 촬영도 대단하심~~^^

두더지햏

*.109.58.89

넘흐 멋잇다.

작년에 이어 올해도 저에게 영감을 주시네요.

샤바샤바

*.32.63.180

휘팍 전세 낸듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

phumin

*.227.61.155

조금만 부지런하면 누구든 다 전세가능하죠,,,^^;

@,.@파랑

*.167.120.244

시원시원하네요~~~

재퐈니

*.41.255.72

아 재밌다^^

기어이단

*.91.137.56

우왕 형 멋지다 ㅋㅋㅋ

Angler_SHRED

*.153.109.90

멋지게 타시는군요. 너무 가볍게.

이...이정도 속도가 나와야 히로유키턴이 나오는군요.

전 죽어도 못하겠네여.ㅠㅠ 트라우마때문에 턴도 근근히 배웠는데.ㅠㅠ

뱅뱅™

*.128.71.12

데크의 움직임... 너무 멋집니다~~ 작년보다 더 발전하신것 같아요~~

작살러버

*.158.233.82

플라잉권님 만의 스타일이 이젠 완벽해진듯해요~

개성있고 멋진 라이딩... 좋아요~! ^_^

슬롭에서 딱 봐도 플라잉권 님은 항상 알아보겠더라구요

MIX™

*.249.162.30

제목 그대로... 스피드를 멋지게 즐기십니다... ^^

쓰리에 원에이리 빽원까지... 그 경사에서 참 멋지십니다 ^^

노세™

*.189.9.173

동영상 1분경에 넘어지시는 상황과 비슷한 경우가 많은데

어떤거 때문에 그런걸까요?

밥보다보딩

*.104.231.47

쿠오~ 멋지십니다... 절로 신이 막 나네요^0^/

전 슬롭에선 잘안되는거 투성이라 하나도 신이 안나고 빵끗웃지도 않고

한숨만쉬고 인상만쓰고 타는데... 저도 어여 늘어서 권님처럼 즐겁게 탈 수 있게 되었으면 좋겠네요~ㅎ

앵글러JA

*.38.68.235

아 시원한 속도감~ 멋지심미다~!!

봉평필르머

*.101.115.53

역시 플라잉권님의 라이딩 장면은 항상 전투적입니다. 늘 bgm사용이 전투적이에요

필르머의 감각과 촬영하신  여유만만님의 멋진 퐐로우 촬영 잘봤습니다.

폴대의 길이가 상당히 길어보이는데  한 2미터 되나요 ㅋㅋ?

같은 필르머로써  주연배우가 존재하여 촬영하는 여유만만님이 부럽네요..

전 주연배우가 없어서 올씨즌 촬영이 없어질듯 ㅋㅋ

ZZaRu

*.188.118.27

초보보더지만,

플라잉권님 라이딩영상 보면서 항상...

롤모델로 삼아야겠다는 생각 많이 합니다~

멋져요...

늦깍이보더지만 저도 언젠가는 되겠죠...?ㅎ

Rooky

*.167.85.96

플라잉권님도 힐턴하시다가 넘어지실 때도 있구나~ 항상 멋지게 타셔서 그런 일은 없을 줄 알았어요. ^^
멋진 동영상 감사합니다!

덕구84

*.113.163.246

와 진짜 탈맛나시겠네요..ㅎㅎ 시원시원한 영상 잘봤습니다;;

Kaki_

*.20.26.54

챔피언 에서의 롱턴~~!! 감탄입니다... 너무 멋지시네요 ^0^

빡보더

*.166.73.200

아 후련해~

니미깡

*.168.195.66

영상  진짜  잘만드시네요  ~~~ ^ ^  대박  ㅋㅋㅋ

소(주)마(스터)

*.99.112.38

와우, 넘 시원하네요...라이딩에 대한 열정이 불끈...생긴다는...

(뭐, 현실은 슬롭 위에 떨어져 굴러다니는 낙엽 신세지만요...ㄷㄷㄷ)

꼬롱이와땀이

*.112.77.20

으흑 멋져요 등으로 라이딩하는 모습이 정말 인상깊고요 멋진모습만 올리는것 보다 더 재밌어요

자꾸보고싶네여 ㅎㅎㅎ

TeamFreecs - 라메르

*.157.157.156

헬멧! 빵터졌음~~~ㅋㅋ 영상 잘보고 갑니다....^^

-BIN-

*.160.203.163

편집이 아쥬~ 말끔하네여 ㅎ 잘보고가열 ㅎ

김태훈_968076

*.219.251.40

와우 정말 멋지시네요

님은 바인딩 각을 어떻게 주시나요?

결명자

*.206.42.158

멋지셔용~ 어제 호크 내려가시는거 봤어용~ㅋㅋ

대형숙취

*.213.14.68

영상으로 보니 다른사람같네요..

꿈꾸는로미오

*.172.132.156

와 시원시원하고 정말 이렇게 타보고 싶네요~ 굿!!

트릭하고픈

*.230.23.190

저도 열심히 타서 언젠가는  롱턴가능하길 ㅜㅜ

Speed_Bin

*.33.74.212

역시 최고십니다~~ 휘팍에서 보기로 했었는데.. 뵙기가 힘드네요 ㅠㅠ 주말 출동하실때 연락한번 주세요

전사_822406

*.87.61.208

완전 멋지고 재밌게 타세요...

올해 롱턴 완전 힘들어요~~~

발목은 붓고 할려고 하는건 안되고..

플라잉 권님 영상 보고 기분 좋아 지네요..

수용성

*.67.250.106

기분 좋아지는 영상 감사합니다! ^^

뜨거운수박

*.191.181.105

짱이네요, 짱!!!

강건영

*.236.60.30

다시 보고 추천 꾹! 하고 갑니당~ ^^

낙엽만세시간째

*.212.208.179

굳! 입니다요