[헝그리보더닷컴 이용안내]

백스핀블로우

오늘 여친과 오크서 보딩하고 왔습니다....

여친도 막 카빙에 입문해서 업다운 욜씸히 하고있는데....

F슬롭을내려가던 도중 리프트밑에서...상황발생

분명 시야에 아무도없는것을 확인하고 프론트 쓰리를 도는 순간

내 돌아오는 주먹에 무언가 강타하는 이 느낌....

사활강을 하던 여친이 제가 도는순간 제 앞으로 들어왔고 전 아무것도 모른채 귓방맹이를 후려친것이었습니다...

"아악!!!!!!!!!!" 여친그대로 슬로프에 뻗고 재빨리 "괜찮아?!미안해 ㅠㅠ" 를연발하며

펜스옆 가 로 부축해 달래는데....눈물이 글썽글썽 지금 귀 연골이 부서진거같아

귀걸이 새로한건데 부러진거아냐??으허어엉.... 무릅꿇고 빌었습니다..ㅠㅠ

리프트 바로 밑이라 리프트가 한 15대는 지나간거같은데.... 참 민망했어요....

ps. 요새 계속 백3 연습중인데... 시선하고 상체로테이션이 중요해서 계속 빠르게 돌리다보니

허리가 끊어질거같아요...이러다 허리만 쓰리돌아가면어쩌죠??? 

엮인글 :

신비한후리킥

*.172.29.60

그렇다고 여자를 때리시면...

Tec.C

*.187.7.17

여친이 바로 3대를 응징하더라구요...

롤리팝팝

*.224.9.51

-ㅁ- 여자와 아이와 동물은 꽃으로도 때리지 말랬습니다...근데 상황이 너무 웃겨요 ㅠㅠ

저도 운전중에 갑자기 속도방지턱이나와서 여자친구 잡아준다고 조수석으로 손뻗어서 손으로

잡아주려다가 죽빵친적있음;;; 그때도 엄청 빌었었는데;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 3년전 이야기 ㅠㅠ

Tec.C

*.226.212.15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤리님 말에 상상되서저도뽱
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
41092 이제 스키장 접을까 합니다. 사람들이 너무 많네요... [31] 참깨 2011-12-29   1378
41091 오크밸리 온패스 제외, 친목글, 강습, 헬멧, 에티켓, 커플, 안전 file [3] 토끼삼촌 2011-12-29   786
41090 [기묻아님] how do you cover your ugly face? file [13] 심야너굴 2011-12-29   486
41089 외로우시죠?? file [29] 어리버리_94... 2011-12-29   944
41088 불편한 전화 회피법 [29] Method 2011-12-29   941
41087 어제 헝글촌.... [18] 출동!에이미 2011-12-29   528
41086 헬멧 쓰자. 할때 반대하던 댓글중. [24] OoLAPPA 2011-12-29   1203
41085 회사 오후 반차쓰고 쇼핑중ㅋㅋ [3] 요엘 2011-12-29   314
41084 으히히 아빠한테 고글사도 된다는 허락방금 받았어요~ [7] 김성호_930213 2011-12-29   718
41083 요즘 신종 ㅂㅌ 인가요ㅡ.ㅡ?? [38] 맥스BONG 2011-12-29   1110
41082 헝글촌에 들어가고 싶은데요... [12] houdini 2011-12-29   347
41081 아오 개 빡쵸!!! [17] 깡통팩 2011-12-29   468
41080 정말 결혼하는 방법을 알려드립니다. [7] 수술보더 2011-12-29   501
41079 연애하는법 [11] 어리버리_94... 2011-12-29   439
41078 행복한 결혼 생활 어렵지 않아요 ~ ( 남편 애티튜드 ) [13] Method 2011-12-29   686
41077 스키장 예절에 대하여... [12] 봉길 2011-12-29   487
41076 우리나라 사람이 카빙에 목숨(?)거는 이유 [7] kiya0203 2011-12-29   1267
41075 감기 걸린거같은데 이상한감기 ㅜㅜ [21] 틀렸니습다 2011-12-29   260
41074 멀먹야 될까요?? [19] 찌그러진TG 2011-12-29   367
41073 학동 구경중.....돈 안들고. 여기저기. 들어가보기...ㅋㅋ [13] sibil 2011-12-29   624