[묻고답하기 이용안내]

어제부터 날씨가 않아서 걱정이네요~

서울은 비가 왔는데, 지산은 어떤지 궁금하네요~

오늘 지산들어가시는 분들 날씨와 슬로프 상태 알려주시면 2012년 만사형통 하실겁니다^^

엮인글 :

바람난백구

*.123.118.90

지산은 잘모르겟구요 옆동에 경기도 이천사는데 이천은 눈왓습니다 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

내일 비발디 가도 될까요??? [4]

• Byeong

무주 31일은 어떨까요? [3]

하이원 설질 어떤가여~~~ㅎㅎ [4]

하이원 리프트권 할인받는방법잇나요

바인딩 고민됩니다....ㅜㅜ [2]

초보 장비 조합좀 해주세요ㅜㅜ [9]

• 모뇨

휘팍금요일심야10시 립권1+1하는데같이끈으실분

• 경화

보드복 사이즈 골라주세요 [5]

쓰락시즈 부츠 사이즈 문의 드립니다 [5]

오크벨리 근처 혼자 잘만한곳 추천좀해주세여 [2]

부츠사이즈고민입니다~~~~ [3]

데크사이즈 가능할지 부탁드립니다ㅠㅠ [6]

하이원 질문드려요!! [4]

내일 하이원 질문이요 [3]

첫 장비 관련 질문입니다ㅎㅎ [2]

burton 4홀 디스크 질문 드려요 file [3]

베어스에 계신분..원포인트 부탁드려요.

드리곤 고글 중에 M이 붙는게 있나요? [1]

• pepepo

웰팍 렌탈(내부,외부) 관련 질문드립니다. [7]

• joonp

장비 관련 질문... 조언 좀 부탁드립니다. [7]