[펀글게시판 이용안내]

http://blog.naver.com/chrysan82/10127803516

이정도면 완전 잼있겠죠....

타는재미....

서울시내에서야 전혀 상관없는 일이지만,,,,ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

카레맛지티

*.12.68.29

서울시내에서 딱이죠;

미니라는 차 자체는 초 고속 주행의 재미를 위해 나온 차가 아니고,
고카트의 느낌을주며 쫀득한 핸들링의 재미를 주느 차. 니까요~~

민진

*.134.203.61

블로그에 이름 표기가 좀 잘못되있네용ㅎ
"미니쿠퍼 쿠페"가 아니고 미니가 이름이고 쿠퍼,쿠페,컨트리맨,클럽맨이 스타일 입니다.
그래서 요번에 나온 2시트 미니는 "미니쿠페" 라고 합니다. (2도어 4인승 해치백이 미니쿠퍼, SUV가 미니컨트리맨)
잘난척죄송 ㅠㅠ 절대 딴지 아님ㅎㅎ

루드반

*.47.28.18

미니쿠퍼가 이름 맞습니다. 미니쿠퍼 해치백, 미니쿠퍼 쿠페, 미니쿠퍼 컨트리맨, 클럽맨,,,,