[헝그리보더닷컴 이용안내]

밑에 eli 님 글 읽고 생각이 나서 적어봐요ㅋㅋ

제가 아는 오빠도 대명을 베이스로 몇년째 보딩을 하고있습니다

상황인 즉슨,

여느때와 같이 상급에서 열심히 즐보딩중에 

어느 여자분과 부딪힌거죠 ( 흘려들은거라 정확한 과정은 모르겠네요ㅠㅠ)

어느쪽이 더 큰 과실인지는 모르겠으나..

그냥 슬로프에서 흔히 볼법한 부딪힘이었기에

여자분께 몇마디 건네는 중에........어디에선가 여자분 남친님이 뚜둥!

남친님이 여자분 편을  들어주는거 까진 좋은데.. 뭐라뭐라 하기 시작한거죠..

근데 아는오빠는, 큰 부딪힘도 아니였고 쌩까고 내려가려던것도 아니였기에

말하는 중에 언성이 약간은 높아지게 되고........

결국 아는 오빠는.. 치욕적인 한마디를 듣게됩니다..

" 실력이 안되면 발라드에서 타던가!!!!!!"

** 발라드 = 초급슬로프

뚜둥...... 그래서.. 그날 한번타고 바로 보딩 접었다더군요..

그후로 그오빠.. 자존심에 심하게 금이가서 전투+폭풍 보딩하고있다는.....

그래도 저는 희망을 주고싶었기에 한마디 해줬어요..

블루스로 가란 말 안들은게 어디냐며......................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

** 블루스 = 초심슬로프

... 저 위로 잘해준거 맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

님단 님이 여자분이란거에..

사랑합니다..

아막던지면 안되나......

맥스BONG

*.165.102.62

감사히 받습니다...

근데 전.. cpms .... 그냥 죄송해요 어리버리님..ㅋㅋㅋ

투더뤼

*.38.144.252

어리님 오늘도 번짓수가.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰리에르

*.234.218.78

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사시남^^

*.214.176.139

ㅋㅋㅋ 담번에 만나서 꼭복수하라고 해주세요 ㅋㅋ

맥스BONG

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인상착의를 기억해뒀으려나 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
저 남자분한테 하기보단..
다른분이랑 부딪히면 그분께 화살이 날아갈듯요...ㅋㅋㅋ

사시남^^

*.214.176.139

대명가면 안되겠어요 ㅋㅋㅋ

맥스BONG

ㅋㅋㅋㅋ저런말 하는 남자를 만나신다면..
다시 한마디 날려주세요..

보드를 못타면 집에서 티비나 보던가!!!!!!!!!!!!

... 아는 오빠가 듣는다면.. 보드 평생 접겠네요.. ㅋㅋㅋ

(혹시나해서.... 초보자분들 비하발언 아닙니다 ㅠㅠ 저도 허접입니다.........)

어리버리_945656

*.146.96.148

저라면..

"지는" 이라고 했을듯..

맥스BONG

하나 덧붙이자면..............
커플끼리만 타던게 아니라......
동호회 회원.......

쪽수가 밀려서 소신껏 싸대지 못하고 조용히 퇴장...ㅋ
이게 더 굴욕인가요??????ㅠ,ㅠㅋㅋ

꼬부랑털

*.118.86.70

얄미운 저 남친놈!

맥스BONG

그래도 여친님은 오뽜멋쪄 하트뿅뿅♡.♡ 하셧겠죠???ㅋㅋ 서러워라..

Method

*.91.137.52

상처에 과산화수소 들이붓.............

맥스BONG

그느낌 제가 압니다만 ..데크로 불꽃싸다구 맞을 가능성이 큽니다..

저절로 비명이 질러지고 손발이 휘둘러지는 그 고통....ㅋㅋㅋㅋ

알리로하늘까지

*.150.173.208

님은 심성이 참 고우십니다~

맥스BONG

이 다음은.....

사랑고ㅂ......아! 아닙니다!!!

ZUNI카페

*.154.46.55

궁딩이팡팡~

맥스BONG

씰룩씰룩 ~_~

eli

*.44.33.84

아.........예전에 저도 비슷한 경우 있었는데.....
성우 파이프 타러 가려고 델타 맆트 타는데...

장난치다 타자 마자 떨어졌거든요...

맆트 알바왈.......

여긴 중급자니까 초급자 가서 연습하고 오세요..........

풉풉풉..........OTL

맥스BONG

다음번 탈때 리프트를 알리쳐서 타지 그러셨어요..........
이런 나쁜알바 -^-ㅋㅋㅋㅋ

히구리

*.144.113.187

비수꽂는 법에 능통하시군요.욬ㅋㅋ

맥스BONG

스키장 비매너분들께 마구 비수를 꽂읍시다!!

자연사랑74

*.246.69.34

위로??염장??ㅋㅋ대명시즌권잔데 저런남자만나면 밀어버려야지ㅋㅋ

맥스BONG

데굴데굴 굴려서 눈사람으로 만들어버리세요ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.246.69.34

리프트에서 밀건데....ㅋ

맥스BONG

그건 너무 한방이고.... 원래 고통은..길고 굵게 느껴야 더 아픈법이죠..........ㅋㅋ