[기타묻고답하기 이용안내]

제가 생각하는거는 싸이검색해서 찾으면 금방 이것저것 알 수 있는데

그사람이 싸이에 가입하지 않는 사람이라도

신상털기가 가능한가요?

제 전화번호와 이름가지고 구글 검색해도 아무것도 안나오는데...

제가 누굴 털고싶어서 그런게 아니고요 -_-;;;

어떻게 털리는지 알고싶어요. 신상터는 프로세스 좀 알려주세요. 

저도 안털리게 대비도 좀 해야겠고요;;;

여담이지만

예전에 여자친구가 생겼는데 양다리 같아서 싸이 방명록 몇년치와 일촌들 싸이까지 다 훑었더니 몇년 사귄 남자친구가

있다는 사실을 알아냄ㅋㅋ

엮인글 :

YOU & I

*.177.15.145

핸드폰본사 과장님 아시면 털어주시는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ

*.217.77.53

뭔가 있겠죠.. 잘음 모르지만..

아는 사람이 도망간 사람좀 찾으려고 심부름센터에 이름 주민번호 던져줬는데

실제로 먼 지방 구석에 월세 살고있는 집주소를 정확하게 찾아냄.. ㅎㄷㄷ

피바람

*.116.101.25

구글링