[헝그리보더닷컴 이용안내]

저건 세상사는데..가장기본적인거아닌가요?

나랑 부딪혀서 사람넘어지면

괜찮냐고 물어보는게 기본이고

넘어져있는사람 보면

괜찮냐고 물어봐주고

가장 인성에서 기본적인 부분 아닌가요?!

그런게 자꾸 회자 되니 이해가 안되네요..

모랄까 사례들 보면

지가와서 처박아 놓고 X랄 하는 무개념 운전자 보는 기분이랄까a

저같이 착하고 여린 소년이 살아가기에는 이세상은 너무 험한거 같아요 ㅠ_ㅠ

저런것들 나한테 걸리면 아주 욕마일리지로 지구 20바퀴는 돌게 해줄수있는데-_-ㅋㅋ

엮인글 :

라이딩마왕

*.234.204.113

여린소년님
.
.
.
픕!

어리버리_945656

*.146.96.148

전 .. 착하디 착한 보더랍니다..

'春'보드타는춘식

*.62.82.12

오늘도 보드장 예절은 헝글게시판에서 글로배웁니다 ㅋㅋ

무개념들은 정말 멀 보고 배우는지.... 콱!!

사시남^^

*.246.73.77

다좋은얘긴데 어린소년은 쫌..... ㅋㅋ

틀렸니습다

*.108.157.83

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여린 소년

몰리에르

*.234.218.7

이게무슨 화창한오후에 도발글인가.....

어리버리_945656

어떻게 저한테 그런말을 ㅠ_ㅠ

롤리팝팝

*.224.9.51

저는 솔직히 레인보우차도에서 팔벌리고 타시던 초보님 갑작스레 진행방향 바꾸셔서 추월하려다가
뒤에서 받은적있는데.. 넘어지셧길래 바인딩 풀르고 바로 달려갔는데 사람면상에다 대고 바로
아시 식빵새끠 이러길래 욱해서 이런곳에서 연습하시는 댁도 잘한건없다며 둘이 말다툼 한적이;;;;
넘어지신거 기분나쁜건 알지만 사람면상에대고 욕을 팍할정도의 인격에는 가차없이 응대해줍니다;;

어리버리_945656

마자요

사람같지않은놈들은

까줘야해요

Method

*.91.137.52

저같이 착하고 여린 소년이 살아가기에는 이세상은 너무 험한거 같아요 ㅠ_ㅠ

....
....

잘 살고 계신걸로 봐서.... 흠....

어리버리_945656

얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리

네 아주 잘살고 있어요-_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈을꾸는

*.90.227.202

다쳐서 정신을 못차리고 있는 것 같은 사람을 보면 괜찮냐고 물어볼 수도 있는건데
그러다가 괜히 가해자로 오해받을까 두려워져서 도와주지도 못하게 되고..
왠지 차 접촉사고 났을때 절대 차 안에서 먼저 내리지 말라고,
그리고 절대 먼저 죄송해요라고 말하지 말라고 하라던 얘기와 비슷한것 같기도 하고..
아무튼, 이렇게 된 상황들이 안타까워요 많이.ㅜㅠ

pigu's

*.118.182.136

기본이 안된 사람이 너무 많아요.

콩나물쥬스

*.102.119.79

ㅋㅋㅋㅋㅋ