[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 결혼 해 주신 감사의 표시로 월급은 100% 상납한다.

2. 마눌님의 선물을 사기 위해 용돈에서 일정 부분을 떼어서 저축을 하자

3. 마눌님의 선물 장만 외에 추가 용돈을 청구하는건 죄악이다.

4. 마눌님이 안 씻는건 씻겨 달라는 메시지이다.

5. 마눌님 몸에서 나오는 산출물은 고결하고 아름답고 귀한 것들이다. ( 아기든 때든 )

6. 마눌님이 힘들다라고 하는말은 "육체적 , 정신적 피로 상태를 말끔히 풀어 줄 수 있는 영광의 기회 제공이다"

7. 마눌님이 회사 못 다니겠다고 하면 미리 써 놓은 사직서를 냉큼 대령해야 한다.

8. 마눌님이 전업 주부가 된 그 순간이 진정한 결혼 생활의 시작이다.

9. 마눌님이 밥을 차려 주지 않으면 외식하고 싶다는 깊은 뜻이다. 감사하자

10. 마눌님이 도시락을 만들어 주지 않으면 라마단 기간이라고 생각하라

11. 마눌님이 집안 청소를 하지 않으면 나에게 육체 단련의 기회를 준것이다. 감사해 하자

12. 마눌님이 밤에 샤워를 하면 레드불을 미리 마셔두어라

13. 마눌님이 아기님을 잉태하는 순간을 영원히 기억하라 . 평생 바람 필일은 없을 것이다.

14. 마눌님이...............

한참 더 있는거 같은데 .............

그 유부남님 자기 앞으로 쓰는 용돈이 .. 한달에 만원이네여 ... 비상금으루 ... 안 쓰면 1년 만원..-_-

숨만 쉬고 결혼 생활하면 그게 행복한 결혼 생활이래여 ........

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

일단

얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리

하고 시작하겠습니다

Method

*.91.137.52

ㅅㄹㄴㄷ 님이랑 ㅅㅂㄹㅇㅎㅅㅋ님이 조용하니 ... 내가 표적인듯...

어리버리_945656

아니요

전..

사방이 적인사람인데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰리에르

*.234.218.7

전현무보다 더밉상이야..

어리버리_945656

마눌님이 있어야

서약을 하던 말던하죠=_=ㅋㅋ

Method

*.91.137.52

저 말 다하는 동안 . 술값은 내 주머니에서 나갔다는....
안주를 전쟁식품 먹듯이 쟁여 드시더만여

kaien

*.230.104.21

360만원 캐시백 받는 전 행복한거군요.

Method

*.91.137.52

럭셔리 라이프를 사는거라고 표현하네여 ...그 유부남이 ...

투더뤼

*.38.144.252

딴주머니를 무조건 차라는 소중한 글귀군요;

안녕하세요( ^ ^)/

*.94.41.89

남자인게 죄인득... ㅡ.ㅡ

자연사랑74

*.246.69.34

ㅠㅠ전 결혼 포기할랍니다

꼬부랑털

*.118.86.70

저도 혼자 편히 살래요 ㅠㅠ

올해처음

*.116.185.189

글에 모순이 있어요..

12번.... 레드불은 마눌님이 사다 놓으시나요?

2900원 하던데..-_-ㅋ