[헝그리보더닷컴 이용안내]

지산 시즌권이신분들은 자주 목격하셨을거 같은데

주간 블루에서 타는 남자중 트루릴리전(?) 같은 청바지에 티셔츠, 그리고 남방 오픈해서 입는 남자 보더입니다.

그냥 평상복 복장이라 눈에 잘 띕니다.

지금까지 제가 목격한 장면,

1. 리프트 혼자 타면 엄청 큰 소리로 노래 불러서 뒤따라가는 내가 민망. 드렁큰 타이거 팬으로 추정됨.

2. 리프트에서 내리자 마자 데크 던지고 데크가 멈추면 달려와서 다시 점프후 데크위에 타고 스케이팅.

3. 블루 하단에 도착하면 대기줄에 서지 않고 쭈~욱 달리다가 뒷편 식당가가 있는(높이 약 50cm) 곳까지 가서 알리로 올라감.

4. 혼잣말로 중얼중얼 크게 떠들어댐. 혼자 있건 같이 타는 사람이 있건.

같은 공간에 있기 싫고 보기싫어 일부러 갭을 주고 탑니다.

스키장 전세 낸듯 행동하는 사람들 보면 왜이렇게 눈쌀 찌푸려 지는지... 

엮인글 :

꼬부랑털

*.118.86.70

물리적인 피해는 주지 않으니 애매~합니다잉~ㅋㅋ간접피해의 달인인가봐요~

히구리

*.144.113.187

혹시 보증금 사천삼백에 전세얻은게 아닐런지........

리정

*.114.44.97

저도보고싶네요.. 궁금해라

--

*.169.24.148

항상 옷차림 같으니까 시간되실때(?) 한번보세요. 전 주중 주간에 타는데 벌써 몇번이나...
진청바지, 티셔츠, 브라운남방 오픈, 비니나 헬맷 미착용. 고글만 착용.
워낙 튀어서 그냥 알아보실겁니다

꿈을꾸는

*.90.227.202

갑자기.. 몇년 전에 신정동 살 때 신정네거리역 출구로 나오면서
45RPM의 랩을 엄청 크게 부르던 힙합간지의 어떤 남자가 생각나네요..
왠지 저분과 동일인물일듯;;;ㅠ
그런게 뭔가 자유로워보이고 멋져보일줄 알고 그러는 걸까요..
제가 봤을땐 그저 자기멋에 빠져서 상식같은건 아웃오브안중인 사람같은데.ㅠ

뽀쇼뽀쇼

*.121.82.134

지산시즌권자인데 블루에서 유심히 봐야겠네용.. 아직 목격을 못해서뤼...ㅎㅎ

민진

*.134.203.61

노래 머불렀을지 은근 궁금~ㅋ
너희가힙합을아느냐? 원샷?ㅋㅋㅋ

--

그 노래와 난 널원해 두곡 선창했습니다...그 좋은 노래들을..-_-

셰이크

*.226.216.78

저 그분과 리프트 한번 같이탔는데
노래불르고 리프트 흔들더군여 ㅎㄷㄷ
일반인은 아닌득.... 화성이나 안드로메다분인득

--

혼자 타서 그런가보다 했는데, 다른 사람과 타도 그렇군요.
네, 아무리 좋게 생각하려해도 정상인 같이 안보이더라구요. 똭!

콩나물쥬스

*.102.119.79

화성인출연제의를해보는것도 ㅋㅋ

바람켄타

*.91.238.220

장애가 있을 수 있습니다...음...헬멧은 꼭 쓰세요~

몰리에르

*.234.224.148

전 심야만가서 그런지 못본듯.....

투더뤼

*.38.144.252

저 신림 보라매공원에 조깅트렉 도는데 어떤분.... 노래부르면서 춤추셔요;;;;;

부평놀새

*.38.105.250

어제 제가 본 인물과 동일인이라면 헬멧을 다리에 차는 스킬도 시전했습니다...
멋 없던데...

부평놀새

*.38.105.250

어제 제가 본 인물과 동일인이라면 헬멧을 다리에 차는 스킬도 시전했습니다...
멋 없던데...

mic.

*.143.159.173

저두 그분은 뉴올에서 본듯요 ㅋ

호이테

*.91.0.80

설마 저게 멋있다고 생각해서 하는 행동들은 아니겠지요??ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

백면귀황

*.214.11.40

저도이분자주보는데.ㅋㅋㅋ
돌리긴잘돌리시던데요 휘리릭