[묻고답하기 이용안내]

1월 5일에 교수님 모시고 지산 근처에서 음식점을 찾아 가려고 합니다~~^^

일단 고기 구워서 먹는 곳은 배제하구요~

회를 먹으면 좋겟는데..ㅜㅜ 힘들겠쬬?!ㅜㅜ

근처에 해물탕이나 백숙 같은 괜찮은 음식점 잇으면 추천좀 해주세욤~~~

엮인글 :

간장씨

*.120.99.84

지산에서 덕평IC방면의로 가다 좌측에 시골집인가?음....보리밥 맛있던데요~

해물은 잘 모르겠네요 ㅈㅅ

너머지지말자

*.95.97.138

들밥아닌가요?ㅎㅎ

퍼진당

*.103.5.12

그쪽에순대국밥이죽이던데요전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

보드부츠 사이즈 질문입니다. [4]

하이원 시즌권 관련 [4]

플럭스 rk30 사이즈 좀 문의드려요 [5]

혹시 후드티에 바싹하신분!!?? [8]

뎃글 하나씩 부탁드립니다....라이딩 vs 트릭 [8]

장터 이제품 어떤지좀 봐주세요 [7]

이번에 1213에보샀는데~타보신분질문좀 [3]

• 여자

휘닉스파크 원주 셔틀 운행하지 않았나요? [2]

장비 쫌 봐주세요 RK30 살로몬 새비지 어떤가요? [11]

베이스 어디를 선택할까요? [12]

상체보호대 추천 및 가격대 좀 알려주세요~ [11]

skt 멤버십에서 하이원시즌권 여성할인 판매하던데 이건 무슨뜻이죠? file [4]

에보 가격이요~ [11]

엑코는 품절크리 안맞는가요??? [8]

휘팍 셔틀 질문입니다..작년에 타보신분만 말씀해주세요 [8]

파워텍터 스노보드용 보호대 9월 17일부터 판매하는걸로 아는데요 [1]

바지 or 고글 [14]

시즌방이 가장 가까운 스키장이 어디일까요? [8]

여자 초보 첫장비 요건 어떤가요"? [10]

장비 질문 드립니다 [13]